Ein sehr sauberes Hotel mit einem überaus servicefreundlichen Personal. Das Hotel ist nichts für Menschen mit Geh-Behinderungen oder für Familien mit Kinderwagen, da der Fahrstuhl nur im halben Stockwerk einer jeweiligen Etage anhält.
Wie immer einen schönen Urlaub im Melas verbracht. Wir waren jetzt schon des öfteren im Melas und würden es immer wieder buchen.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand.
Die Zimmer sind in einem schönen Zustand, sauber und gut ausgestattet.
Der Service ist absolut Top, besonderer Dank geht an Sedat (mach hinne).
Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und Abends wechselndes Büffet.
Einmal Melas immer Melas.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen sehr gut und freundliche Bedienung. Wir können es nur empfehlen.
Die Animation ist gut und die Darbietungen am Abend sehr gut ausgewählt.
Wir sind für 12 Tage mit 5 Erwachsenen (Alter 38-54) und 3 Kindern (Alter 10,11,16) zum ersten Mal im Melas Resort Hotel gewesen und sind begeistert. Wir reisen seit 13 Jahren in die Türkei und unsere Erwartungen wurden trotzdem übertroffen. Toll! ( Großes Lob an Kellner Sedat, auch genannt „Mach hinne“)
Wir haben uns aufgrund der Positiven Revisionen für das Hotel entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sehen aus wie auch auf den Bildern im Interne und sind sehr gepflegt und modern eingerichtet.
Das Melas ist ein sehr schönes Hotel auch für den Winter, 18-20 Grad waren immer. Wer einfach nur mal relaxen möchte, endlose Strandspaziergänge liebt, sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ist hier gut aufgehoben. Auch die Wellnessabteilung ist spitze.
Ich muss vorweg nehmen, dass wir bereits zum 9. mal zu Gast in diesem tollen Hotel waren. Sehr gepflegte Hotelanlage direkt an der Strandpromenade, über die man bequem bis Side laufen kann. Verfügt über ein großes Buffet-Restaurant mit Terrasse, die genügend Platz bietet für jeden der die wundervolle Aussicht über den Pool und das Meer während der Mahlzeit genießen möchte. Außerdem gibts ein gläsernes a la carte Restaurant mit hervorragender Aussicht und eine Strandbar mit ganztägigem Angebot an Speisen und…