Die Hotelanlage ist liegt fernab von Hauptstraßen, dafür aber an einem traumhaften Sandstrand.
Zur Anlage selbst ist zu sagen, dass das Hotel in einem hervorragenden Zustand ist.
Mängel waren hier nicht zu finden dafür aber eine moderne, wertige Einrichtung .
100 % Luxus Hotel, beste Lage (herrlich warmes und sauberes Meer), 5+ Sauberkeit im Hotel und Zimmern, sehr freundliches Personal, 5+ Gastronomie,,,,immer gerne gerne wieder!!!!! Sehr empfelehnswert für alle Altersgruppen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub den man jederzeit wieder machen kann.
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Wir waren zum 2. mal da .Das Personal war sehr gut am besten war Frau GULTEN . Das Hotel ist für Familien mit Kinder oder auch ohne sehr geeignet.
Wir lieben das Hotel, es ist für uns das was wir wollen.Es ist super geführt und man spürt das die Angestellten mit guter Laune ihre Arbeit machen, immer freundlich und verwöhnen einen. Die Zimmer sind sehr geräumig und die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Melas Resort September 2017
Top-Strand-Lage nur durch die schöne Uferpromenade vom Strand getrennt. Sandstrand mit einigen wenigen Steinen. Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden.
Alles wunderbar - immer wieder gerne. Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einem schönen sandigen Strand samt einem flachabfallendem Strand.