Wir waren das 3. Mal im Melas Resort und haben uns sofort zu Hause gefühlt. Der Strand und das Wellnessangebot, sowie das freundliche Personal ließ uns diese Entscheidung treffen. Wir suchten ein Ort zum Entspannen und sich verwöhnen lassen - das haben wir hiermit gefunden! Das Hotel ist ruhig und vorrangig für unsere Generation.
Wir waren bereits Gast in diesem Hotel und es hat uns auch beim zweiten Mal überzeugt! Die Gastfreundschaft ist unschlagbar, das Essen schmeckt köstlich und die Anlage ist wunderschön.
Jedoch muss man wirklich etwas gegen die Liegenreservierer machen! Aber da ja selbst die Angestellten mitmachen, wird es schwierig! Schade, dass man auch in so einem tollen Hotel in den Liegenkampf gehen muss.
Wir kommen trotzdem wieder, weil alles andere einfach passt!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und einen großen eigenen Strandbereich. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub, ohne uns um etwas Gedanken machen zu müssen. Genau das haben wir im Melas Resort auch so bekommen.
Ein schönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer!
Sehr guter Service, der sich auch speziell an Paare ohne Kinder richtet.
Wir waren rundum zufrieden und komen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Sind als Familie ( 2 Generationen) gereist. Es hat unsere Vorstellungen und Bedürfnisse übertroffen.
Das Essen ausgebrochen gut, die Zimmer sauber, der Strand wunderbar.
Das Personal freundlich und sehr bemüht. Auch älteren Personen gegenüber sehr hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Luxus Familie toll
Wunderschönes hotel .Familenutlaub auf hohen Niveau leckers essen 😍
Tolle Animation vorallem der miniclub und kinderdisco liebe grüße an Nadja so eine tolle Mitarbeiterin 😍
Liebe Grüße Sarah
Dank...
Aziza
Nadja
Zerda
und der Rest den deren Namen ich mir nicht merken kann ..
...hervorragende Massagen...
wirklich zu Empfehlen.
Eine wunderbare Anlage
sehr sauber und gepflegt.
Wir waren hier schon mit Freunden mit Kindern mit Familie mit Eltern und jedes Mal war es ein Traum.
Wir kommen wieder das ist Fakt!!;