Bewertungen (7 547)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verliebt ins Melas!
Wir sind seid Jahren Stammgäste von Melas Resort und es gefällt uns immer wieder. Nur diesmal haben einige kleine Kritikpunkte, wie zum Beispiel von manchen Gästen die Kleiderordnung ,vorallem beim Abendessen. In einem 5 Sterne Hotel müsste man nicht mit Trägershirts, Flip Flops oder Badekleidung zum Essen erscheinen. Dies sogar auch beim A'la Carte Restaurant. Das sind wir ganz anders gewohnt. Am sonsten fehlt am Essen, im Zimmer oder bei der Freundlichkeit des Personal und der Sauberkeit an nichts. Wir wurden in…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
14 Tage Melas, nur zu empfehlen
Das war ein Toller Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal, stehts von Herzen Freundlich und zuvorkommen ohne dabei aufdringlich zu werden. Das Buffet ist Abwechslungsreich und die Qualität der Speisen über jeden Zweifel erhaben. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und die Darsteller echte Profis. Strand und Pool waren sehr sehr schön und immer sauber, ebenso das Zimmer und überhaupt im gesamten Hotelkomplex wurde sehr auf Sauberkeit geachtet
bernd(51-55)Deutschland
sehr gutes hotel
sehr gutes Hotel mit sehr guter manschaft,von der Betreuung an der Rezeption -bis hin zur manschaft die für die gesamte Reinigung im Hotel zuständig ist,besonderer dank an Hasan,dillek gül,Abdullah,und orhan die uns den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht haben,und ein dank an die gesamte küchencrew
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit größteinteils nettem Personal
Ideal gelegen, nur 20 Minuten nach Side. Top Essen, gute Zimmer und größtenteils nette Belegschaft. Wir kommen gerne mal wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage alle Kellner und Servicekräfte immer sehr nett und freundlich. Ansonsten alles sehr gut, es gab nichts zu beanstanden.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 5-Sterne Niveau!
Die Hotelanlage war sehr schön und ordentlich. Das Zimmer war wirklich super! Die Bepflanzung ist auch positiv aufgefallen. Insgesamt Top. Wer sich einen erholsamen Urlaub ohne Kinder wünscht, ist hier allerdings falsch! Der Lautstärkepegel durch andere Gäste war zeitweise unerträglich!
Sylvia und Norbert(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wer hier was zu meckern hat, der meckert auf ganz hohen Niveau. Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Nicht umsonst kommen die Gäste bis zu 20 mal wieder.
Yasemn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hätten mehr erwartet,war aber alles in allem gut.
Auf den Bildern hat das Hotel pompöser gewirkt, als es war. Waren aber an sich zufrieden. Personal könnte freundlicher sein. Sobald sie gemerkt haben, dass wir auch Türken sind, wurde wir sehr lustlos behandelt. Direkt neben uns ausländische Gäste, denen förmlich in den A**** gekrochen wurde. Das empfindet man als äußerst unangebracht, wenn der gleiche Kellner unfreundlich zu einem ist und im gleichen Momente super nett zu anderen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmerservice. Sehr liebe und aufmerksame…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit unschlagbarem Service
Sind bereits das zweite Mal dort gewesen und werden es auch noch weitere Male sein. Im Melas Resort anzukommen, ist wie nach Hause zu kommen. Das Personal ist klasse. Besonderen Dank nochmals an Murat, Gültan, Ramasanund und Idris.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Melas - alles was man zum wohlfühlen braucht.
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade.Schöne Gartenanlage und große geräumige Zimmer.