Bewertungen (7 547)

Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war relativ gut ausgelastet. Die meisten der anderen Hotels hatten aus den bekannten Gründen geschlossen. Der Zustand des Hotels ist ausgezeichnet. Das allgemeine Niveau des Hotels (Ausstattung, verwendete Materialien der Bausubstanz etc.) ist hochwertig. Es gibt sehr viel Personal, durchweg sehr motiviert. Die Klimaanlage in den hervorragend ausgestatteten Zimmern arbeitet sehr leise aber sehr gut und schnell wärmend. In der Lobby-Halle ist es allerdings zu kalt (weil sich die Raucher ständig die Türen…
Andreas & Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top sauber, gutes Essen, super Service
Hotel war top. Alles super sauber, Essen u. Service 1A. Wir werden bestimmt wieder kommen. Wir wollten mal 9 Tage ausspannen und uns verwöhnen lassen. Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen. Wir sind 100% begeistert und das ohne Einschränkungen.
Hans und Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Melas-Team unschlagbar!
Toll geführtes Hotel mit klasse Personal. Sauber, ordentlich und mit allem was das Herz begehrt. Super Lage direkt am Strand mit sauberen Zimmern und alles perfekt in Schuss! Waren zum 2. Mal dort, und dieses Mal hat sich das Hotel selbst übertroffen. Vielen Dank für alles - Service, Entgegenkommen, Erledigung vom Online-Check-in, Freundlichkeit, Interesse an jeden Einzelnen. Wir fühlten uns für 2 Wochen zur Familie gehörend!
07.06. - 05.08.262 ERW
Emi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel mit toller Bedienung
Ein sehr schönes Hotel, welches sowohl für Familien als auch einzelne Leute oder Paare gut geeignet ist. Die Lage war ruhig, jedoch nicht abgelegen. Die Bedienung war sehr gut, kompetent und freundlich.
Diana und Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Klasse zum erholen
Sonne, Strand und mehr was will man noch. Einziges Manko am Strand sind für uns die Raucher. Es wäre schön, wenn die Raucher und Nichtraucher gekennzeichnete Abschnitte vorfinden würden damit man nicht ständig durch Zigarettenqualm belästigt wird.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel, gut gelegen, super P/L Verhältnis!
Schönes Hotel in guter Lage, das Personal war stets bemüht und freundlich. Essen war Ok und reichlich, mit wechselnden Themen.
Sinan A Aus NRW(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, und personal
-sehr schönen strand -top lage Sehr nette Personal Sehr hilfsbereit Essen gut Leider ein manko hat es kaum Animation, aber mann braucht es auch nicht side antik stadt ist 3 km entfernt abends geht mann besser dort hin, also nur zu empfehlen. Danke an Mustafa Vorol super service von Ihm " Loby Bar keeper"
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub wie "nach Hause kommen"
Sobald ich im Flieger sitze und dieser Startet, bekomme ich das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht. Denn ich weiß, das es wieder "nach Hause" geht. Ich war jetzt innerhalb des letzten halben Jahres 3x in diesem Hotel und plane im nächsten Montag meinen vierten Aufenthalt. Ich würde immer und immer wieder kommen. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Ich kann nur sagen, Daumen hoch ein sehr gutes Hotel , was fuer mich nicht so toll war das es ein sehr grosses Hotel ist mit sehr viel gaeste. Sonst Essen,Service usw alles Top
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strandurlaub
Direkte Strandlage, freundliches Personal, gepflegte Anlage Fast nur deutsche Rentner, unzählige Katzen auf dem Hotelgelände, kaum Bars/Shops in Hotelnähe, in denen nicht nur gefälschte Waren angeboten werden