Das Hotel hat eine traumhaft gute Lage direkt am Strand mit herrlicher Kulisse und Aussicht auf die Bucht von Side.
Toller Service, ganz, ganz nettes Personal, sehr ansprechende Hotel- u. Zimmerausstattung und viele niveauvolle Angebote für Freizeit u. Kultur.
Das Hotel hat eine gute Lage der Strand ist direkt am Hotel. Abends hat man die Chance sich Shows im Amphitheather anzuschauen davor werden die Kinder im Mini Club animiert. Die Hotelanlage ist sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich. Wer sich als Erinnerung schöne Urlaubsfotos machen lassen möchte ist bei dem Fotografen Burak genau richtig.
Hotel liegt erhöht, direkt am Strand. Wunderschöne Aussicht über die ganze Bucht. Eher auf Paare / Einzelreisende geeignet. Dagegen nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern, da viele Stufen zum Strand vorhanden sind, die nur umständlich mit Kinderwagen zu bewältigen sind. Zudem hält der Aufzug nicht direkt auf jeder Etage, so dass hier ebenfalls Stufen genommen werden müssen. Für Familien mit kleineren Kindern ist das Melas Schwesternhotel zu empfehlen, das mehr auf Kleinkinder ausgerichtet ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel - Nur zu empfehlen
Wir waren 8 Tage im Melas Resort und es gab absolut nichts zu beanstanden. Für dieses Hotel hatten wir uns auch aufgrund der positiven Bewertungen auf diesem Portal entschieden. Diesen positiven Eindruck konnten wir nun bestätigen. Top Zimmer, leckeres & abwechslungsreiches Essen, netter Service und gute Lage!
Din Hotel Anlage ist sehr schön,direkt am Strand und sehr zentral.Das Zimmer war super,sehr sauber ,gross und gepflegt. Das Badezimmer ein Traum.
Essen wirklich gut und abwechslungsreich,Pool sauber und groß.Nicht überfüllt.
Gesamte Anlage weitläufig und sehr sauber und gepflegt.
Animation super,vor allem für die kleinen.
Sehr schöner Strand Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet einen großen Pool und einen ausgezeichneten Service an. Das Hotel ist zwar von außen kein Highlight aber von Innen sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern, neuwertig und relativ groß.
Das Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Die vielen Stammgäste, die das Hotel hat sprechen denke ich dafür.
Der hoteleigene Spa Bereich ist sehr gut. Wer allerdings nicht so viel ausgeben möchte kann in 20 Minuten zu Fuß zum "Sultan Hamam" laufen. Hier kostet z.B. ein…
Melas ein Hotel zum Wohlfühlen
Nachdem wir im vergangenen Jahr das Hotel Melas schätzen und kennengelernt haben und ein Wiederkommen angekündigt hatten, sind wir kurze Zeit nach einer anstrengenden Rundreise nachts im Melas angekommen.
In anerkennenswerter Weise haben sich Rezeption, sowie Bedienung, Kellner, Reinigungspersonal, das Personal im Spabereich und nicht zu vergessen unser Frisör, sowie die Damen und Herren bei der Massage und das Animationsteam von ihrer besten Seite gezeigt, Dafür möchten wir uns…