Man muss dieses Hotelzimmer lieben, täglich wechselnde Buffets, immer alles warm. Mit Liebe zubereitet.Service exzellent, auch Bar, Spaß, Friseur, einfach alles super
Einfach spitze, hier passt alles wir waren das 2. Mal schon dort und in 2018 wieder, freuen uns schon heute. Super Komfort, sehr tolles Essen, Sauberkeit, freundliches und kinderliebes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Strandterrasse mit Oliven und Orangenbaumen als Sonnenschutz. Ohne Fahrstuhl und Treppensteigen geht nichts.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Super Hotel Essen war Top Personal sehr freundlich
Hotel sehr zu empfehlen.
Am Strand nicht so toll da Steinplatten im Wasser, aber ein paar Meter weg alles okay
Das Melas Resort ist wirklich das beste Hotel mit dem besten Service welchen wir bisher hatten. Vom Check in bis zum Check out war alles einfach wunderbar. Dieses Hotel könnte uns dazu bewegen Wiederholungstäter zu werden :-)
Unser Preis-Leistungsangebot war super.
Wir waren auch sehr erstaunt und angenehm überrrascht, dass das Hotel trotz der momentanen Probleme in der Türkei ausgebucht war.
Das konnten wir am Abreisetag feststellen. Wir wurden erst um 18.30 Uhr abgeholt und hätten gerne unser Zimmer bis…
Die Eröffnung des Amphitheaters war ein voller Erfolg. Mit Abstand die beste Show die ich je gesehen habe. Eine vom Hotelanimationsteam selbst entworfene Show die qualitativ weit vor den professionellen Tanzshows von ausserhalb liegt. Im Melas werden Sie von einem hoch motivierten, unaufdringlichen und herzlichen Animationsteam empfangen. Ansonsten alles wie immer im Melas perfekt.
Ein sehr sauberes Hotel, das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Die Essensauswahl ist reichlich und geschmacklich sehr gut. Die Lage ist einfach hervorragend.Sehr empfehelenswert und werden gerne wieder kommen.
Wir waren vom 01.04-09.04.17 im Melas Resort Hotel und haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt.Egal ob Strand sehr sauber Pool sehr sauber Zimmer sauber und sehr Modern eingerichtet.Wir haben das Hallenbad benutzt denn im Pool oder Strand war das Wasser uns noch etwas zu kalt. Kellner sehr flink man saß nie ohne Getränk da.Wir hatten All Inklusive Essen soviel man konnte Getränke soviel man wollte auch Cocktails mit und ohne Alkohol sowie Heiss Getränke, alles was das Herz begehrt Selbst an der Strand Bar Essen…