Bewertungen (7 547)

Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gerne wieder
Modernes Hotel in toller Strandlage. Leider viele Treppen, was mit Kinderwagen suboptimal ist. Sehr gepflegte Anlage, der Weg zu den Toiletten war vom Strand aus etwas weit.
Cemile P.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel mit grandiosem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist einfach ein Traum! Wenn man dann auch noch ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, steht einem traumhaftem Urlaub nichts mehr im Weg.
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Super hotel, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind groß und bieten einen tollen Blick aufs Meer und auf side. Das Essen war sehr gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Vefa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel Empfehlenswert
Sehr gute Lage, wunderschöner Sandstrand der ewig lange gezogen ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich vorallem Gülten und Bekir in Restaurant sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Wir kommen wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles 5-Sterne-Hotel ohne Wenn und Aber
Schön und sauberes angelegtes Hotel, direkt am schönen feinsandigen Strand. Nettes Personal und lecker Essen. Zimmer und Betten neuwertig. Wir kommen wieder!!!!!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage top, kommen sicherlich wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel, Servicekräfte sehr nett und hilfsbereit, Spa-bereich ebenfalls zu empfehlen, besonders die Massagen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mein Lieblingshotel seit vielen Jahren
Schönes Hotel in Side in direkter Strandlage. Man kann sich gut erholen und viel unternehmen. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Für mich ein 2. Zuhause.
Petra und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, wo alles stimmt. Die Zimmer sind renoviert und nichts kaputt. Bei der Gastronomie ist für jeden etwas dabei. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Peter Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder unter Freunden
Wir waren wieder unter Freunden. Die Zeit scheint, trotz der momentanen Umstände, stehen geblieben zu sein. Alles ist sauber, alle sind zuvorkommend, alle sind höflich.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traumhafter Urlaub
Waren zum zweiten mal dort diesmal aber mit Kind und es war fantastisch.Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super aufmerksamen Mitarbeiter.Hotel hat ruhige Atmosphäre und man kann sich wunderbar erholen.total familienfreundlich.zimmer sind wirklich superschön und der Ausblick aufs Meer unbeschreiblich.Spa sehr empfehlenswert.und wenn man mal Lust auf mehr Action hat dann geht man einfach rüber zum Village. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder fahren .