Super Hotel immer wieder . alles super von der Rezeption zum Zimmer zum Kellner und zum Essen, top Lage .Gehbehinderte sollten sich vorher informieren.
das melas resort ist ein sehr schönes hotel. wir waren schon 5 mal dort. hotel betreten und sich wohlfühlen.
die gesamte anlage ist sehr gepflegt und bis in jede ecke super sauber. etwas schade fand ich, daß das Hallenbad im mai schon geschlossen war.da das Wetter manchmal etwas durchwachsen war ( regen und Gewitter) sowas man nicht baden konnte
Hier muss man viele Treppen steigen, aber das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, besonders beim Frühstück( Naime Gepin ), aber auch alle anderen Angestellten. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.
Das Hotel war sehr gut. Super Lage, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Lediglich das Abendprogramm ist eher für das ältere Publikum und Kinder geeignet.
Sehr sauberes Hotel und sehr guter Service. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sie haben auch sehr gute Sprachkenntnisse. Ich empfehle es gerne weiter und würde gerne wiederkommen.
Das Melas Resort Hotel ist ein tolles und ein sehr sauberes Hotel. Wir waren als kleine Familie dort. Auch wenn dort noch keine kleinen Kinder für unsere Tochter waren, hatten die Angestellten immer einen kleinen Scherz oder Aufmerksamkeit für unsere Tochter parat. Besonders mit der Serviceangestellten Cemile hat alles super geklappt.
Auch als wir dort im Hotel das Fotoshooting gemacht haben, waren wir mehr als zufrieden. Der Fotograf Birak und sein Kollege Apo waren sehr professionell.
Das Essen war…
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Lage. Beim Frühstück kann man schön auf das Meer schauen und es genießen. Die Bedienung ist sehr freundlich und schnell . Uns hat es immer draußen unterm freien Himmel gefallen zu essen da wir eine ganz liebe Bedienung hatten ( Cemile D. ) die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat .