Hier gibt es an sich nichts zu meckern. Es ist vom Essen bis zum Service alles in bester Ordnung. Wir waren in diesem Jahr das 2. mal hier. Immer leider nur je 3 Wochen, aber wenn man Rentner ist kann man das ja ausdehnen. Das einzige was wir zu bemängeln haben war die Live Musik mit 3 " Künstlern" die keinen Ton getroffen haben. Grausam! (erst ab 2 Promille zu ertragen)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
MELAS besser kaum Möglich
Bei MELAS wird SAUBERKEIT - FREUNDLICHKEIT und SERVICE sehr GROß geschrieben.
Das Personal ist Super , hervorzuheben sind Dilek und Hasan ( Arab :-)) ) Beach Bar , Lobby Bar Ahmet , die wo ich vergessen habe ,, SORRY ,, Leute .
Qualität des Essens ist Gut bis Sehr Gut , über geschmecker kann man streiten.
Safe und schnelles Internet waren dieses Jahr kostenlos ***** DANKE.
Die Klimaanlage im Hauptrestaurant und im Al a Carte Restaurant im 9 Stock sind nicht Ausreichend , einzige Minus für Melas.
Es gibt mehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt!
freundliches und hilfreiches personal!top hotel! gutes essen und service,alle bereiche im hotel sehr sauber und gepflegt gemütliche lobby und aufenthaltsraum mit seperaten raucherzimmer mit guter lüftung!
Das Melas Resort ist ein Hotel wo wirklich alles stimmt! Die Zimmer sind super schick, das Essen ist sehr lecker, der Service ist super und auch die Animation ist toll. Nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Sie geben sich alle viel Mühe, insbesondere der Sportsanimations- Chef, Cenk Tufan, sollte mal lobend erwähnt werden. Alles im Allen, ein Lohneswerter Urlaub und wir werden auch gerne ein weiteres Mal ins Melas Resort kommen. Urlaub ist bereits gebucht! ;-)
Einmal Melas...immer wieder gerne Melas. Jedes Jahr Urlaub unter Freunden ...Und das lassen wir uns auch nicht von den deutschen und türkischen Politikern vermiesen.
Wir waren vom 27.11 bis 29.12 zum wiederholten Male im Melas und fühlten uns wie immer bestens aufgehoben, es gibt viele neuere Hotels in und um Side, aber in keinem stimmt das gesamte Konzept so wie im Melas Resort Side. Auf den nächsten Aufenthalt im Februar 2017 freuen wir uns schon jetzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Jeder sollte sich selbst überzeugen welch tolles Hotel das Melas Resort doch ist. Ich habe wirklich schon viele Hotels kennengelernt, dieses rangiert aber ganz vorne.
Am meisten haben uns das freundliche Personal, die Sauberkeit, der Service und das Essen gefallen.
Die Lage des Hotels ist auch perfekt, direkt am Strand mit eigenem überwachten Strandabschnitt. Aber auch wenn man etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte kann man alles sehr gut erreichen (Mall, Kultur, etc.)
Besonders erwähnen möchte ich das Personal im Hauptrestaurant. Persönlich möchte ich mich nochmals bei Herrn AHMET , Frau NAIME , Herrn MURAT , Frau CEMILE und bei Herrn MURAT für den tollen UND…