Sehr gute Lage sehr saubere Anlage guter Service freundliches Personal sehr gutes Essen Hochachtung vor den Köchen den Konditoren und dem gesamten Küchenpersonal sowie an das gesamte Reinigungspersonal.
Super schöne, gepflegte Anlage, wunderschöner Hoteleigener Sandstrand,
super tolle Zimmer, nettes Personal, reichhaltiges/vielfältiges und vor allem sehr leckeres Essen..
Alles einfach nur top?
Super Hotel in guter Lage mit super Service!!
Das Hotel verspricht was es in seinen Bewertungen verspricht sehr viel Stammgäste was für das gute Hotel spricht!
Die Lage und Ausblick schon beim Essen sind traumhaft.
Würde jederzeit wieder kommen weil das komplette Hotel einfach super ist!
Sehr schöne Hotelanlage; sehr aufmerksames, freundliches, aber nicht aufdringliches Personal.
Wir haben nichts zu kritisieren und wollten sobald wie möglich wieder hin! =)
Wunderschöner Strandurlaub mit gutem Essen&Service
Als wir im Melas Resort waren, war das Hotel lediglich zu 50% belegt. Drei Wochen nach dem Putschversuch wollten wohl nicht so viele Touristen in die Türkei. Trotz der halben Auslastung hat es uns an nichts gefehlt. Der Service und das Essen waren wirklich Klasse. Es gab eine große Essensauswahl, bei der man immer etwas leckeres gefunden hat. Dadurch das das Hotel so leer war, gab es keinen lästigen Kampf um die Liegen und man bekam immer einen schönen Platz beim Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick,…
Bestes Hotel , bestes Personal, es ist einfach alles perfekt. Egal ob allein oder mit Familie , man hat immer Spaß und einfach immer jemanden zum unterhalten.