Bewertungen (7 547)

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Urlaub wo alles stimmt!
Das Melas Resort ist ein Hotel wo wirklich alles stimmt! Die Zimmer sind super schick, das Essen ist sehr lecker, der Service ist super und auch die Animation ist toll. Nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Sie geben sich alle viel Mühe, insbesondere der Sportsanimations- Chef, Cenk Tufan, sollte mal lobend erwähnt werden. Alles im Allen, ein Lohneswerter Urlaub und wir werden auch gerne ein weiteres Mal ins Melas Resort kommen. Urlaub ist bereits gebucht! ;-)
Yakup(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel. Kann man nur empfehlen
Sehr nette Bedienung und Gastfreundlich. Essen schmeckt sehr gut. Auch das Fleisch ist sehr lecker. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Einmal Melas...immer wieder gerne Melas. Jedes Jahr Urlaub unter Freunden ...Und das lassen wir uns auch nicht von den deutschen und türkischen Politikern vermiesen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Melas Resort Side.
Wir waren vom 27.11 bis 29.12 zum wiederholten Male im Melas und fühlten uns wie immer bestens aufgehoben, es gibt viele neuere Hotels in und um Side, aber in keinem stimmt das gesamte Konzept so wie im Melas Resort Side. Auf den nächsten Aufenthalt im Februar 2017 freuen wir uns schon jetzt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Jeder sollte sich selbst überzeugen welch tolles Hotel das Melas Resort doch ist. Ich habe wirklich schon viele Hotels kennengelernt, dieses rangiert aber ganz vorne.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles 5-Sterne Hotel mit exzellentem Service...
Am meisten haben uns das freundliche Personal, die Sauberkeit, der Service und das Essen gefallen. Die Lage des Hotels ist auch perfekt, direkt am Strand mit eigenem überwachten Strandabschnitt. Aber auch wenn man etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte kann man alles sehr gut erreichen (Mall, Kultur, etc.) Besonders erwähnen möchte ich das Personal im Hauptrestaurant. Persönlich möchte ich mich nochmals bei Herrn AHMET , Frau NAIME , Herrn MURAT , Frau CEMILE und bei Herrn MURAT für den tollen UND…
Alena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spontaner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das personal super nett und sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Allerdings war es sehr voll und die Wartezeit am Buffet etwas lang.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 31. Mal in 8 Jahren und es war wieder Perfekt!
Melas ist immer noch gleich gut. Wenn wir her kommen fühlen wir uns wie zu Hause. Spa ist auch wie immer sehr gut. Grosses Lob an Selin und Ömer.Essen und Küche unfangreich und geschmacklich ideal. Personal im ganzen Melas einfach Perfekt. Wie kennen nichts negatives an Melas und kommen auf alle Fälle wieder. Voraussichtlich im Juni sind wir wieder da.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Superhotel mit hervorragendem Service
Superhotel, gute Lage, kompetente und freundliche Rezeption, aufmerksames freundliches Servicepersonal, schöne Zimmer, hervorragendes Essen.
Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel das unbedingt besucht werden muss
Ein sehr schönes Hotel mit tollen und sauberen Zimmern. Das Personal und das Animationsteam sind sehr professionell. Das Essen schmeckt sehr gut und auch das Restaurant sowie die verschiedenen Sorten an Möglichkeiten hat mich überzeugt. Ich werde aufjeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.