Was mir sehr gefallen hat: wir waren zwei junge Frauen mit Kleinkind und wurden vom Personal nicht angemacht.Weder von den Kellnern noch von den Spa Mitarbeitern. Das hat uns sehr gefallen.Als Frau haben wir uns frei gefühlt...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn wir Urlaub am Meer machen ,dann im Melas
Waren schon das 10.mal in diesem Hotel und werden es auch wieder besuchen.Man kann rundum zu frieden sein.Guter Service,sehr gute Zimmeraustattung und das Personal ist für die Gäste da.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„ Sehr erholsamer Urlaub! / Immer gerne WIEDER!! ”
sehr schöne und saubere Anlage, SUPPER Essen, Sandstrand, genug Liegen, fantastische Terasse zum Essen, freundliches Personal, gutes Unterhaltungsprogramm, sehr gute Enkaufsmöglichkeiten. Zimmer mit Klimaanlage sehr guter W-Lan Empfang auf dem ganzen Gelände.
2 Wochen Urlaub im Schlaraffenland. Womit soll man beginnen:
Großzügiges Zimmer mit viel Platz und Komfort und das Meer sehr nahe.
Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft, über die Kellner, die Animatuere, die Küche, die Reception usw.
Besonders hervorheben möchte ich die sehr liebe und hilfsbereite Kundenberaterin, Frau Hande und die Kellner Mustafa, Emre und Murat.
Die Küche überrascht jeden Tag aufs Neue und bietet eine Vielfalt an unterschiedlichsten Essen an.
Bei gutem Wetter wird auf der großen…
Sehr gute Lage sehr saubere Anlage guter Service freundliches Personal sehr gutes Essen Hochachtung vor den Köchen den Konditoren und dem gesamten Küchenpersonal sowie an das gesamte Reinigungspersonal.
Super schöne, gepflegte Anlage, wunderschöner Hoteleigener Sandstrand,
super tolle Zimmer, nettes Personal, reichhaltiges/vielfältiges und vor allem sehr leckeres Essen..
Alles einfach nur top?
Super Hotel in guter Lage mit super Service!!
Das Hotel verspricht was es in seinen Bewertungen verspricht sehr viel Stammgäste was für das gute Hotel spricht!
Die Lage und Ausblick schon beim Essen sind traumhaft.
Würde jederzeit wieder kommen weil das komplette Hotel einfach super ist!