sehr sauberes hotel,die meisten gäste sind deutsch,wir sind mit allen sehr zufrieden,sehr gute strandlage,hotel liegt etwa mittig zwischen side und kumkoy an der schönen ufwerpromenade,wetter zu dieser jahreszeit nicht zuheiß aber schön warm ca.23-28 grad,essen ist sehr gut,wir kommen gerne wieder
Nach der Renovierung im Jahr 2012 besuchten wir nun erneut das Melas Resort in Side, voller Begeisterung sind wir nach 5 Urlaubstagen zurück im kalten Deutschland.
Exzellenter Service und Gastfreundschaft werden im Melas Resort in Side GROß geschrieben.
Wir wohnten im Zimmer 1740 im 7 Stock, vom Balkon konnte man seitlich auf´s Meer blicken und die Sonne genießen.
Das Melas hat zurecht 5 Sterne. Für uns ein Hotel der First class im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Das Hotel bietet einen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch für uns ein sehr Erholsamer Urlaub.
Da wir schon einige Hotel`s in der Türkei besucht haben, waren wir sehr gespannt auf das "Hotel" was in den Bewertungen, ja sehr positiv Bewertet wurde. Es war für uns ein super Urlaub und werden wie viele andere auch , auf jeden Fall wieder kommen.
Mein Highlight war der leckere Baylis am Abend ansonsten war es für mich eher ein langweiliges, herzlosgeführtes Hotel. Meine Empfehlung ist es, sich mal das Melas am Lara Beach anzuschauen!!! Da wird Gastfreundschaft gelebt.
Waren zum 4.mal im Melas Resort und werden auch zum 5. mal gerne wiederkommen. Wie gewohnt war wieder alles zu unserer vollsten zufriedenheit. Angefangen vom Personal bis zur Reinigung der Bereiche und vorallem das Essen einfach top.
Das Hotel bietet alles, was in einem Urlaub zum Entspannen und Sonne tanken benötigt wird. Die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt, wie auch der Innenbereich des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenommend. Am Strand und Pool wird auf Sauberkeit geachtet. Ob Fischessen oder ein Snack zum Mittag- das Essen schmeckt und ist gut verträglich. Für Abwechslung sorgt das Animationsteam mit Sport und Abendshows.
Ich war zum ersten mal im Melas Resort und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der schönste Urlaub seit Jahren im Melas Resort
Der Aufenthalt im Melas Resort Hotel in Side v.25.08.-02.09.2016 hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Beeindruckend die Lage direkt am langen Sandstrand, nur ca. 2 km. von Side entfernt. Von unserem sehr schönen Zimmer mit Meerblick und großen Balkon konnten wir
direkt den Strand und Pool in Badekleidung erreichen. Die Anlage inmitten herrlicher Vegetation war großzügig angelegt, und sehr gepflegt.
Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen, u.a.viel Stauraum, gute Bettenqualität, und eine extrem große…
Bei den Zimmern gibt es nichts zu meckern, modern & komfortabel ausgestattet. Grosses Lob an das Servicepersonal, das haben wir nirgendswo besser erlebt. Das Angebot an Speisen war super. Kurz gesagt, es war ein perfekter Urlaub und wir kommen wieder.