Bewertungen (7 547)

Frank & Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit sehr netten Personal !!!
Hotel mit sehr netten Personal in allen Bereichen. Wir hatten auch ein super Zimmer mit einer tollen Regendusche.Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Kleiner Kritikpunkt ist das Essen oft leider nur lauwarm,wenig gewürzt und es wiederholt sich oft.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
sehr schönes Hotel, tolle Strandlage,sehr gute Zimmerausstattung, riesiges sehr schmackhaftes Büffet,sehr guter Service
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel an sich ist wie en U aufgebaut, weshalb wir uns hier sehr schnell zurecht gefunden haben.Es wird in diesem Hotel ein kostenloses sowie ein kostenflichtiges WiFi angeboten. Uns hat hier das kostenfreie WiFi gereicht (Für WhatsApp und E-Mail. Internetseiten können schon mal ein Stück länger brauchen). Die Gästestruktur war in unserem Reisezeitraum vom Alter her gemischt und fast ausschließlich deutsch.
07.06. - 05.08.262 ERW
Dora(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastischer Badeurlaub
Tolle Hotelanlage direkt am Meer. Mit traumhafter Strandlage. Der Strand perfekt zum baden und geniessen
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top mehr braucht man nicht
Top Anlage sehr sauber zentral gelegen für alle altersgruppen geeignet (ausser für Nörgler) W-LAN und Internet könnte besser sein aber ist in den Ferien jan eigentlich nicht nötig Handygespräche bzw. verbindung top
Anja & Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Melas - hier ist der Urlaub zu Hause!
Wir haben eine tolle Woche verbracht. Die Zimmer sind sehr schön. Die gesamte Anlage ist in einem top Zustand, alles ist sehr gepflegt. Das Personal gibt sich grosse Mühe, so fällt es einem wirklich nicht schwer wieder zu kommen. Auch wir können jetzt nachvollziehen warum es hier so viele Stammgäste gibt. Es lohnt sich auch die Umgebung zu erkunden, auch der Basar in Manavgat ist ein Must Have! Auch Regentage sind mit anderen Veranstaltungen gut zu überbrücken.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne moderne Zimmer
Freundliches Personal, vor allem der Kellner Idris auf der Terrasse des Hauptrestaurants hat uns höflich, lustig und kinderlieb mit 1a Service verwöhnt. Danke dafür ! Unser Zimmer war modern renoviert, groß und sauber. Leider hatten wir einen Balkon zum Wirtschaftsbereich raus, so dass nahezu rund um die Uhr Lärm von irgendwelchen Gebläsen, Besteckgeklapper und anderem war. Negativ: wir haben die ganze Woche über kein a la Cart Restaurant-Platz bekommen, da diese ausgebucht waren. So waren wir immer auf das…
Arno & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Genialer Urlaub!
Der erste Silvester in der Türkei und der war ainfach genial. Anstatt 5 Sterne verdient das Haus eigentlich 7 Sterne. Der gesamte service war spitze und wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mehr braucht man nicht
Schönes Hotel in dem es an nichts fehlt, die Zimmer sind Gemütlich eingerichtet und mit einem relativ großen Balkon ausgestattet ist, da Essen ist Abwechslungsreich und Schmackhaft. Das Personal ist zu jeder Zeit Freundlich und Zuvorkommend. Für uns steht fest dass wir wieder kommen werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Na ja.............................
Das Melas Resort ist ein älteres Hotel mit ca. 500 Zimmern (unterschiedliche Kategorien) und liegt erhöht am Strand zwischen Kumköy und Side-Stadt. Das Hotel wurde wohl in den letzten Jahren grundlegend renoviert, da im Innenbereich alles, aber auch alles sehr neuwertig war. Es gibt sehr viele Treppen und diverse notwendige Aufzüge. Auch der Pool liegt erhöht mit direktem Meerblick, alle Zimmer haben i.d.R. einen traumhaften Blick auf das Meer. Am Pool, auf dem Weg zum Strand und am Strand gibt es genügend…