Wir waren zum ersten Mal im Melas und hatten einen tollen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, der Umgang mit den Gästen...der Serivce ist sehr gut.
Es war eine wunderbare Woche im Melas Resort (Anfang November). Ich habe das Hotel zum ersten Mal besucht, kenne aber bereits einige Hotels in der näheren Umgebung.
Das Wetter konnte nicht besser sein - strahlender Sonnenschein und absolutes Badewetter. Der Strand - direkt am Hotel gelegen - ist sehr schön und sauber. Liegen und Auflagen kostenlos. Das Wasser überwiegend kristallklar und flachabfallend.
Das Hotel ist in einem top Zustand. Das Zimmer (8. Stock, seitl. Meerblick) war klasse. Sehr geräumig, das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholung
Wir haben 11 Tage im Melas verbracht, vor allem der Service war spitze. Das Zimmer war sehr schön, moderne Ausstattung und die Dusche war ein Traum, die hätten wir am liebsten mitgenommen.
Ein rundum gelungener Urlaub, traumhaftes Hotel mit herrlichem Panorama Terrasse, super freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr schmackhaftes Essen, und ein wunderbare Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ich komme nach Hause...
Es war, wie immer ein rundum gelungener Urlaub. Alle Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Vor allem das Bad ist sehr schön, eine grosse Dusche. Das Servicepersonal ist spitze. Schön finden wir auch, dass es sehr viel Stammpersonal gibt, man kennt sich dann im laufe der Jahre. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Wir haben 2 schöne Urlaubswochen verbracht. Das Personal, egal in welchem Bereich, war stets aufmerksam und freundlich. Das Buffet war immer sehr vielseitig, da war für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war wieder super, schöne Lage und modern Ausstattung. Das war unser 3. Urlaub im Melas und wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Melas Resort jederzeit wieder
Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen zwischen 17 und 67 Jahren für zwei Wochen im Melas resort und sind immer noch total begeistert. Die Zimmer und das Essen waren super; das Personal ist einfach spitze. Die gesamte Anlage und der Strand lassen keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder!