Wir besuchen das Melas seit Jahren. Der Umbau hat sich gelohnt, es hat sich zum positiven entwickelt.
Besonders hervorzuheben ist, dass es genügend deutschsprachige Mitarbeiter gibt, also gibt es keinerlei Verständigungsprobleme. Auch im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Wir hatten erholsame Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, die Ausstattung und Grösse des Zimmers war super. Es hat alles gepasst und wir werden das Melas gerne wieder buchen.
Hier hat alles gepasst. Wir waren garantiert nicht das letzte mal hier. Sehr ruhige Lage, direkt am Meer, nur getrennt von der schönen Strandpromenade über die man Side in nur 40 Minuten zu Fuß erreichen kann.
Rundum hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Trotz des all-inklusives gab es nie Gäste die unangenehm aufgefallen sind(auf den Alkoholkonsum angespielt)
Wir würden es jeder Zeit weiterempfehlen und wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzer und sehr erholsamer Urlaub
Wir waren schon öfter in der Türkei/Region, aber das erste Mal im Melas Resort. Es hat uns sehr gut gefallen und wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
Rundum sehr gut und für diese Jahreszeit aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Strandpromenade, immer kurze Wege. Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer. Wir rund um zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir waren das erste mal im Melas Resort und sehr, sehr zufrieden.
Wir werden nächstes Jahr wieder buchen.
Waren schon oft in der Türkei aber die Freundlichkeit des Personals im Melas war einfach TOP.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgesprochen angenehmes Hotel zur Weiterempfehlg
Dieses Hotel haben wir dass 7:mal besucht und wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen,da rundherum alles nur positives zu bemerken ist.Angefangen von der Gästebetreung (Petra u.Tina) der Rezeptionsmitarbeiter, des Servicepersonals ,Köche ,Annimateure und Strandbetreung um einige nur zu nennen .Die Zimmerreinigung in der 8.Etage nicht zu vergessen.
Das war bereits unser dritter Aufenthalt und mit Freude planen wir im Frühjahr nächsten Jahres wieder hier zu sein.
Besonders gut hat uns dieses Mal das Barbeque in der Beach Bar gefallen, eine sehr schöne Idee und das Essen war sehr gut.