Es hat uns sehr gut gefallen im Februar/ Maerz 2015.Alle Ober waren nett und
freundlich, besonders Mustafa.Das Spa-Center hat uns auch gut gefallen.Wir kommen wieder.
Wir kommen seit Jahren ins Melas und treffen jedes Jahr viele Stammgäste & Freunde wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und vor allem herzlich. Dadurch herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und lädt ein jedes Jahr wieder zu kommen. Das Animationsteam ist klasse!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Wir haben uns auch bei unserem 5. Aufenthalt wieder sehr wohlgefühlt. Besonders gut hat uns die Vielfalt des Essens gefallen und wir fanden, dass die Oberkellner NOCH freundlicher waren.
Unser Zimmer oberhalb des Pools mit dem tollen Ausblick war traumhaft. Sogar unser Zimmerwunsch vom letzten Jahr wurde erfüllt.
Wir verbrachten wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche 3x pro Woche. Essen schmackhaft und vielseitig. Bedienungspersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend, besonders hervor zu heben war unser Kellner Hasan Ates, Besonders zu erwähnen ist die gute Lage des Hotels am breiten Sandstrand mit ausreichend Liegen. Wir werden jeder Zeit wiederkommen und es mit guten Gewissen unsern Freunden empfehlen.
Waren das fünfte Mal bereits im Melas und hatten auch dieses Jahr einen tollen Aufenthalt.
Das gesamte Personal, von Hausmeister bis hoch zum Manager ist immer sehr bemüht jeden einzelnen Gast
zufrieden zu stellen.
Planen schon für April und November 2015.
Melas Hotel Urlaub
Ich war vom 21.03 -25.03 im Melas Hotel Resort ich muss sagen, dass meine Anforderungen hier übertroffen wurden. Die Atmosphäre im ganzen Hotel war unbeschreiblich einladend. Wir wurden von freundlichem und deutschsprachigem Personal bedient und unsere Wünsche ohne weiteres
erfüllt. Ich möchte ein großen Dank an Halil Ibrahim K., Hasan D. sowie an den Chef Koch Emrah G. aussprechen. Diese haben sich besonders bemüht unseren Urlaub noch besser zu Gestalten.
Unser 1. Türkei Urlaub und sehr positiv überrascht.İnnerhalb des Hotels und auch ausserhalb sehr freundliche Menschen überall.Wir werden wieder kommen.
Das Melas Resort hat unsere Erwartungen übertroffen. Mit so viel Luxus und Auswahl beim Essen haben wir nicht gerechnet. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit von jedem einzelnen Mitarbeiter. Alle sind bemüht und zuvorkommend. Wir haben auch den Spabereich genutzt und waren von den Massagen begeistert, welche uns Beschwerdenfrei gemacht haben. Die Betten waren erstklassig. Die Matratzen haben uns einen wunderbaren Schlaf ermöglicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser geht es nicht!
Wir waren zum ersten Mal im Melas und waren rundum zufrieden. Vielen Dank für den Geburtstagskuchen! Das war eine nette Überraschung. Grosses Lob an das Personal auch hinter den Kulissen. Wir kommen sehr gerne wieder.