Rundum hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Trotz des all-inklusives gab es nie Gäste die unangenehm aufgefallen sind(auf den Alkoholkonsum angespielt)
Wir würden es jeder Zeit weiterempfehlen und wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzer und sehr erholsamer Urlaub
Wir waren schon öfter in der Türkei/Region, aber das erste Mal im Melas Resort. Es hat uns sehr gut gefallen und wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
Rundum sehr gut und für diese Jahreszeit aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Strandpromenade, immer kurze Wege. Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer. Wir rund um zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir waren das erste mal im Melas Resort und sehr, sehr zufrieden.
Wir werden nächstes Jahr wieder buchen.
Waren schon oft in der Türkei aber die Freundlichkeit des Personals im Melas war einfach TOP.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgesprochen angenehmes Hotel zur Weiterempfehlg
Dieses Hotel haben wir dass 7:mal besucht und wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen,da rundherum alles nur positives zu bemerken ist.Angefangen von der Gästebetreung (Petra u.Tina) der Rezeptionsmitarbeiter, des Servicepersonals ,Köche ,Annimateure und Strandbetreung um einige nur zu nennen .Die Zimmerreinigung in der 8.Etage nicht zu vergessen.
Das war bereits unser dritter Aufenthalt und mit Freude planen wir im Frühjahr nächsten Jahres wieder hier zu sein.
Besonders gut hat uns dieses Mal das Barbeque in der Beach Bar gefallen, eine sehr schöne Idee und das Essen war sehr gut.
Wir haben das Hotel für einen Schnupperurlaub gewählt. Wir haben uns sofort sehr gut angenommen und auch sehr wohl gefühlt. Dies ist besonders hervorzuheben, da das Wetter weniger gut war und wir uns zudem noch bei unseren Strandwanderungen erkältet haben. Beeindruckt hat uns vor allem die Herzlichkeit des Personals (aller Bereiche!) . Für ein gutes Konzept halten wir insbesondere das hoteleigene Animateurteam - eine sehr engagierte und dynmamische Truppe.
Kurz gesagt: Wenn es nicht so ein tolles Hotel wäre, dann würden wir nicht im zwei mal im Jahr kommen. Insgesamt müssten wir jetzt das 20. Mal hier gewesen sein. Das sagt doch alles.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Die hohe Weiterempfehlung können wir nur bestätigen. Alles im allem gab es keinen Grund zu klagen. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel, top Strandlage, sehr freundlicher Service, Sauberkeit einwandfrei, Essen lecker und vielfältig, Hotelfotograf Burak sehr empfehlenswert - wunderschöne Erinnerung