Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum ersten Mal in Türkei...
Hotel ist gross, super bequem und d. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit.Wir kommen auf jedem Fall wieder.Uns hatten nur die ganz veraltete Liege am Strand gestört und viele Aufzügen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser gehts nicht!
Das war bereits unser 2. Aufenthalt und wir planen im Februar 2016 wieder zu kommen.
Unsere Töchter waren erst etwas skeptisch, jedoch sind sie jetzt auch überzeugt.
Besonders auffällig ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Kurz gesagt, wir können das Melas ohne Bedenken weiterempfehlen.
Wir hatten sehr schöne, erholsame 4 Wochen im Melas! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick, die Aussicht ist traumhaft. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist sehr gut. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Housekeeping oder Restaurant, alle sind sehr freundlich.
Die Animation hat uns gut gefallen, nicht zu viel und nicht aufdringlich.
Wir kommen gerne wieder!
Super Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr vielen und leckeren Speisen. Großer und gepflegter Pool, Fitnessraum und Hallenbad, sowie eine direkte Strandlage...
Besser geht es nicht,kann ich nur empfehlen alles war wunderbar.
Nur im Hallenbad war meistens die Tür auf aber daran waren die Urlauber dran schuld! !!!!
Es hat uns sehr gut gefallen, das Haus liegt sehr günstig. Auch bei Regenwetter wird es einem nicht langweilig und ist gut zu empfehlen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr vielseitig und daher zum Abspecken ungeeignet. Wir kommen gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Der Service ist 1A! Egal ob im Restaurant oder Barbereich, man wird sehr schnell bedient und man hat nie ein leeres Glas. Das Essen ist sehr vielseitig, reichlich und sehr hübsch dekoriert.
Einzige Beschwerde...5 Kilo zugenommen :-)
Leider waren die 10 Tage viel zu schnell vorbei! Wir kommen sehr gerne wieder.
Unser bısher schönster Urlaub, wır würden ımmer wıeder kommen. Super Servıce, sehr saubere Zımmer und tolles Essen. Wır können das Hotel nur weıterempfehlen!