Das Zimmer mit der fantastischen Aussicht auf das Meer wie auf den Kompletten Strand von Side, die Gastronomie und die freundlichkeit sind einfach nur Top. War auch schon in Belek und Lara, aber Side fand ich noch eine spur besser.
Wir kommen seit ca. 15 Jahren in die Türkei und haben immer 5 Sterne hotels gehabt, aber selten so einen guten Service. Es gibt viel Personal, sehr freundlich und fast alle deutsch sprechend.
DasEssen im Restaurant ist vielseitig, geschmacklich sehr gut und ansprechend aufgebaut.
Es gibt an den Bars eine große Auswahl an Getränken, allerdings ist Rum immer kostenpflichtig
( z.b. Cocktails ), was wir aus anderen Hotels nicht kennen.
An der Bar ist ein großer Wintergarten angebaut, sodaß Raucher nicht nach…
Dieses Hotel wurde schon oft sehr gut bewertet und wir konnten uns jetzt auch selbst davon überzeugen, dass diese guten Bewertungen durchaus der Wahrheit entsprechen.
Wir waren schon insgesamt dreimal (einmal vor der Renovierung) im Melas und immer sehr sehr zufrieden.
Mein Mann und ich kommen sicher und sehr gerne wieder in dieses Hotel und freuen uns schon darauf.
Es war mein 3. Aufenthalt im Melas Resort und es ist zum Vergleich der Jahre zuvor noch besser geworden. Sowohl Zimmer, wie auch das Essen sind klasse.
Die Anlage an sich ist wie auch früher in einem top Zustand und super gepflegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Muss für jeden Urlauber
Wir waren total begeistert von diesem Hotel, super Strandlage, etwas Hanglage, somit von der Restaurant-Terrasse, sowie vom Pool aus ein wunderbarer Ausblick aufs Meer. Genialer Service, super Essen, sehr freundliches Personal-also nur zu empfehlen (was man auch an den vielen "Wiederholungstätern" nur bestätgt bekommt).
Wir kommen gerne auch wieder!
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Die Lage hervorragend. Die Naehe nach Side ist optimal. Mann kann bis nach Side über eine gut ausgebaute Promenade laufen. Viele Möglichkeiten sind auch unterwegs wie z.B. Bar's, Restaurants usw. Ein nicht sehr grosses, schönes Hotel, welches eine persönliche Atmosphaere ausstrahlt.