Nach der Renovierung zeigt sich das Hotel in einem wunderschönen Zustand, allerdings entsprechen die Liegen und Auflagen am Strand jetzt nicht mehr dem Niveau des gesamten Hotels. Hier sollte schnell nachgebessert werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumurlaub
Wır waren ım August 2014 eıne Woche lang ım Melas Resort Hotel. Saemtlıche Eınrıchtungen des Hotels sınd In eınem sehr guten Zustand. Unser Zımmer war sehr gross und modern eıngerıchtet. Dıe Anımatıonsqrew sorgte fūr gute Stımmung. Mıt Emıly, Anna, Jana, Can, Cenk und Kaan hatten wır vıel Spass. Wır empfehlen das Hotel auf jeden Fall weıter.
Hatten wieder einen sehr schönen Urlaub.
Der Spabereich hat ein hervorragendes Angebort u.a. Schaummassage mit Pelling.
Der Servis von Gültengül war klasse.
Das Melas Resort ist spitzenklasse, einfach super!
Wir haben einen super Urlaub im Melas Resort verbracht. Alles war spitzenmäßig, sehr schöne, große Zimmer, alle sehr sauber, die Bedienung im Restaurant und in der Lobby, Bars etc. einfach klasse und sehr freundlich. Wir versuchten im Restaurant immer in den Bereich zu kommen, in dem Herr Hasan Ates uns bedienen konnte. Er war besonders freundlich,hatte immer Zeit für ein kurzes Gespräch und war sehr hilfsbereit. Er ist ein Gewinn für das Hotel und wir hoffen ,ihn beim nächsten Aufenthalt im Melas Reosrt wieder…
Seit 2002 kommen wir immer wieder gerne ins Melas Resort um unseren Urlaub zu verbringen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sehr gut betreut. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage, da wir nichts zu bemaengeln haben und mit allem sehr zufrieden sind, vor allem mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und der Lage des Hotels.