Bewertungen (7 547)

Ronny(51-55)
Super Holiday!
Alles war super! Alles wurde sehr sauber gehalten. Das Personal war immer freundlich. Bis nach Side kann man über eine Promenade sehr gut laufen. Toll fanden wir, dass es viele belgische Gaeste gab.
Monika(61-65)Deutschland
Wenn, dann Melas
Wir sind schon seit so vielen Jahren Gaeste im Haus und sind immer sehr zu frieden gewesen. Es stimmt einfach alles. Rund um zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Günter(66-70)Deutschland
5 Mal im Melas und wieder ein schöner Urlaub
Gutgeführtes Hotel. Speisen und Getraenke vorbildlich. Betonung auf natürlichem Essen. Ideale Lage am Meer und auch die Promenade ist eine angenehme Beigabe.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sylvia & Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Super freundliches Personal in allen Bereichen! Hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, alle Zimmer sind renoviert.
Wolfgang & Karola(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel
Wir waren vom 2.03.-16.03.14 in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war kompetent höflich, aufmerksam und sprach zum Teil recht gut deutsch. Wir hatten das Zimmer 1417 mit einem herrlichen Blick auf Meer und Side. Hier einen besonderen Dank an unser Zimmermädchen Ayce, die das Zimmer immer sehr sauber und liebevoll herrichtete.. Auch einen Dank an Köche und Küchenpersonal für das gute, geschmackvolle und abwechslungsreiche Essen.Wir haben die Absicht, im Dezember für 4 Wochen wieder in Ihr Hotel…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
All inclusive - gut gelungen
Zimmer u Ambiente und Service ließen nichts zu wünschen übrig - all inclusive fans wird es sehr gefallen! Schönes Hamam/ Wellnessbereich, wobei ich hier erst vergessen, dann verwechselt wurde.. Gute Fußdistanz nach Side. Altersschnitt der Gäste um diese Jahreszeit lag bei ca. 60+ Jahren.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal okay abe kein zweites
Uns hat das Hotel gut gefallen , aber nicht jeder war freundlich im Hotel... zb. Der Fotograf... einige Kellner ohne trinkgeld geht da nicht's... haben oft Getränke bestellt und wurden mehrmals vergessen. Unser kleiner ist 4jahre geworden....keine kleine Aufmerksamkeit garnichts nicht einmal Glückwunsche hatten wir sogar in ein 4Sterne hotel in Spanien. Die dusche im Badezimmer war voll mit Schimmel trotz Trinkgeld für die Putzfrau zimmer 1616 Essen war okay immer die selben Zutaten nur anderst vorbereitet.…
Rita & Karel(61-65)
Perfekter Urlaub!
Wir sind zum 12. Mal hier gewesen und es ist für uns wie ein Nachhausekommen. Wir haben das Melas unseren Freunden empfohlen, die im Oktober kommen werden.
Doris & Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal Melas - immer Melas!
Wir sind zum 1. Mal im Melas und werden Wiederholungstaeter sein. Alle guten Bewertungen im Internet sind 100% ok. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alfred(71+)Deutschland
Wiederholungstäter! Gebucht das 11. Mal
Das Hotel ist zu jeder Zeit besonders zu empfehlen. Es ist kein Fahler es gebucht zu haben. Allgemeine Stimmung ausgezeichnet.