Bewertungen (7 547)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gediegen, gepflegt einfach schöner wohnen
Lage herrvoragend,absolut ruhig und dennoch zentral.Zimmer sind im bestzustand,die hygiene ist Tadellos .was den Altersdurchschitt der Gäste angeht ist von acht bis achtzig alles vorhanden. Preislich gesehen hat das melas die obere messlatte für das was geboten erreicht. Ansonsten kann ich nur sagen weiter so.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannter Urlaub von Anfang an
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Sehr genial ist "die Dausche mit Blick auf´s Meer" (bodentiefes Fenster zum Meer in der Dusche) Leider ist der Hotelsafe nicht kostenlos.....
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schöner Urlaub
Besonders die Freundlichkeit des Spa Center von Erdal und Hamza, überraschte mich sehr. Sie waren zu jederzeit Hilfsbereit und Freundlich
07.06. - 05.08.262 ERW
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferienparadies
Wir sind zum 1. Mal im Melas gewesen und sind sehr überrascht über das schöne Hotel und die Strandlage. Es hat einfach alles gepasst und wir würden wiederkommen!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert!
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, hervorragend abgeschmeckt. Vielfalt ist sehr gross. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine sehr gute Einteilung der einzelnen Bereiche. Egal ob man sich nur ausruhen möchte oder an den Aktivitaeten teilnehmen möchte, für jeden ist etwas dabei. Englische und deutsche Sprache wir in diesem Hotel gut gesprochen.Sehr empfehlenswert!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel!
Wir sind bereits zum 7. Mal im Melas gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Auch dieser Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden und können es immer weiter empfehlen. Der Pool und einige Angestellte haben den Kindern besonders gefallen. Wir kommen Wieder!
Liane & Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel in Side!
Wir flüchten vor dem Winter in den Süden und waren das 1. Mal im Melas Resort. Wir waren begeistert von der optimalen Lage.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder!
Wir kommen jedes Jahr wieder! Es gibt keine Alternative für uns. das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gelungener Urlaub!
Sehr empfehlenswert für alle Altersklassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.