Bewertungen (7 547)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Urlaub Immer wieder !!
Wir haben in diesem frisch renoviertem Hotel einen super Urlaub verbracht ! Alles war sehr sauber . Das Essen in Buffetform war immer reichhaltig und an Vielfältigkeit nicht zu überbieten ! Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit ! Besonderer Dank an die super Servicekräfte Hassan ,Oskar und Naime Cetin !
André Rainer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit großer Anlage
Hier gibt es keine großen Kritikpunkte. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und es gibt verschiedene Gebäude. Alles war sehr ordentlich und sauber. Der Alterdurchschnitt in unserem Reisezeitraum war sehr hoch (viele Rentner, einige Familien mit kleinen Kindern, einige Jugentliche). Gemischtes und problemloses Publikum mit Osteuropäern, Engländern, Niederländer und Deutschen. In der Vorsaison, wie jetzt im Juni, durch den hohen Altersdurchschnitt, recht ruhiges Hotel mit internationalem Publikum. Die Anlage ist…
Anja & Fabio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist einfach SPITZE--- es überzeugt durch die Freundlichkeit des Personals --- Zimmer sind super schön und groß Alles vom Feinsten Unser Lieblingskellner ist Ali Yildiz - er war super aufmerksam !
07.06. - 05.08.262 ERW
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung und Badeurlaub unter Freunden
zum wiederholten Male waren wir im Melas Resort und können nur über positive Erlebnisse berichten. Was uns besonders gefallen hat, ist der gute und freundliche Service im gesamten Hotelbereich und die aufgeschlossene Animation besonders in der Gymnastik. Negativ aufgefallen war während unseres Urlaubes, das Auftreten und Verhalten der Seminarteilnehmer (3 Wochen) besonders im Restaurant und Lobbybereich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Rollstuhlfahrer nicht zu empfehlen
Ein sehr schönes, sauberes und an einem Hügel gebautes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nachteil: Trotz behindertengerechter Zimmer und Toiletten ist es für Rollstuhlfahrer leider unmöglich die Pool- bzw. die Strandebene mit den Liften zu erreichen! Es sind immer mindestens 12-13 Treppenstufen zu überwinden! Es gibt noch keine barrierefreie Verbindung zum Pool und zum Strand. Dank an den Hotel-Manager der eine Transportmöglichkeit zur Strandpromenade zur Verfügung stellte.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein traumhafter Badeurlaub - Wunschlos Glücklich!!
Wir sind selbst auf Empfehlung und aufgrund der guten Resonanz beif Holidaycheck in die diese Hotel gefahren und wir können es nur jedem zu 100% empfehlen. Für uns das beste Hotel in das man fahren kann wenn man Entspannung, tolles Essen, höchstens Service und nette Leute in seinem Urlaub erleben möchte. Es gibt unsererseits keinerlei negative Erfahrung, der perfekte Badeurlaub. Für junge Singles oder Paare die eher Party und Aktion suchen ist dieses Hotel vielleicht nicht die richtige Adresse da das…
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub vom Feinsten.
Wir hatten acht wundervolle Tage - Erholung pur! Die Beratung im Wellnessbereich von Serkan Gürer als Sportmediziner war sehr umfassend und fachkompetent. Die Anwendungen (Massagen) waren wohltuend und erfolgreich. Liebe Grüße außerdem an die nette Therapeutin Gönül :) Sehr effektiv ist auch die Wassergymnastik, welche zwei Mal am Tag angeboten wird. Dieses Resort ist sehr zu empfehlen!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal (nach 10Jahren) im Melas Resort Hotel und wir waren wieder begeistert. Das gesamte Hotel wurde renoviert. Die Einrichtung und Gestaltung der Zimmer waren sehr detailliert und liebevoll eingerichtet. Ein Highlight ist das große Bad! Vor allem möchten wir uns bedanken bei dem aufmerksamen Personal, das uns täglich mit einem Lächeln begrüßt hat. Wir haben viel gelacht mit Neslihan Akbas: Danke Dir!!! Emre Derin war immer sehr zuvorkommend und versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen: Auch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Melas Resort Side sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel bei dem Preis- Leistung stimmt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegter und sauberer Pool. Am Pool könnte mindestens eine zwei grössere Einstiegtreppe für ältere Mensch angebracht sein. Die a´la Cart Rest. sind sehr zu empfehlen. Leider ist die Lobby-Bar nach dem Umbau nicht mehr so gemütlich wie vor dem Umbau.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonne / Meer / Melas Hotel
wir waren schon oft in diesem Hotel, jedes mahl freuen wir uns auf Sonne ,Meer und auch auf das gute Essen, danke sagen möchten wir auch Naime Cetin sie hat uns immer gut bedient, rund um gesagt ein tolles Hotel noch ein Danke an die Gästebetreuerin bis zum nächsten Jahr ,Danke