Bewertungen (7 547)

Thekla & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr guter Erholungsurlaub!
Wir hatten den Spa Bereich in Anspruch genommen und wurden nicht enttaeuscht. Sehr zu empfehlen! Wer sich erholen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Karin(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir können das Hotel Melas Resort mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein sehr gepflegtes, sauberes und angehmes Hotel direkt an der schönen Strandpromenade in etwas erhöhter Lage mit wunderbarem Ausblick auf Side und den Strand. Besonders hervorzuheben ist auch der Erholungswert, da das Hotel ziemlich weg von der Hauptstrasse liegt und die Strandpromenade nur für Fussgänger ist. Auch dauerte die Abendunterhaltung aussen am Pool bis längstens 23.00 h. Für Nachtschwärmer gibts eine tolle Disco oder andere…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Altersheim mit schönen Zimmern und Lärmpegel!
Als Familienurlaub mit Kindern eher ungeeignet. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und groß. Wir hatten uns mehr von 5 Sternen erhofft , die Aufzüge sind eine Katastrophe, man muss den Kinderwagen immer ein Stock rauf oder runter tragen um an die Aufzüge zu gelangen. Für Menschen mit Behinderung oder Rollstuhl, ist das eine Zumutung. In dem Hotel neben an, war jeden Abend lautstarke Musik bis ca. 23 :30 Uhr. Mit Kind und für ältere Menschen absolut nicht zu ertragen. Der Altersdurchschnitt lag in diesem Hotel…
07.06. - 05.08.262 ERW
Tino & Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Melas immer wieder super!
Super Hotel ! Wir fahren dieses Jahr zum 5. mal hintereinander hin. Immer wieder eine Reise wert! Super Essen,klasse Strand und freundlichen Personal!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel!
Ein schönes Hotel. Mit gutem Service und sehr nettem Personal. Allerdings ist dieses Hotel für Gehbehinderte nicht so gut geeignet, da viele Stufen da sind.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wuderbarer Uelaub ging leider zu Ende !
Ein herrlicher Ort um sich zu erholen und entspannen. Vom Personal bis zum super Strand ist alles perfekt. Es gibt kaum etwas auszusetzen, bis auf die Kleiderordnung beim Abendessen, die doch sehr zu wünschen übrig lässt ! Mit einer körperlichen Behinderung sollte man jedoch nicht anreisen. ( zu viele Stiegen )Ein wunderbarer
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub im Melas Resort
Tolles Hotel - Spa Team, Massagen von Sevda / Ramazan waren ein Traum! Gesundheitsberater Hamza/M.Ali sind super, besonders kompetent und sehr sehr freundlich ist Stella! Friseur Ali- junger und sehr netter Mann ,hat meine Haare super toll geschnitten . Animation- Emily und das ganze Team hervorragend. Vom Reinigungspersonal-Küche-Kofferträger-Gärtner-Bedienungen etc. liebenswert und freundlich.Zimmer und die ganze Anlage super sauber und alles modern gehalten. Es geht nicht besser !!!!! Empfehlung von uns: …
Nicole & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub!
Ein Strandnah gelegenes Hotel. Hat Alles was man benötigt. Die Wege zu den Restaurants und Bars sind nicht weitlaeufig. Das Hotel hat ein sehr nettes Personal. Die Abendveranstaltungen sind vielfaeltig und nett anzusehen. Besonders hat uns der Ausblick auf der Terasse im Hauptrestaurant gefallen. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert-kommen wieder
einfach super-schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Petra begrüsst. Wir waren als Paar ohne unsere erwachsenen Kinder vor Ort, doch nächstes Jahr nehmen wir sie mit. Das Personal war immer und jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer,Pool,Anlage und Strand alles vom feinsten, so könnten wir weiterschreiben. Ein rundum genialer Urlaub. einziges Manko:10 Tage waren zu kurz.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles Super
Es war ein super Urlaub, alles was man braucht, wurde voll und ganz erfüllt. Essen, Sauberkeit alles top.Die Kinder hatten im Kinderclub sehr viel Spaß. Service auch ohne Trinkgeld top, man hat aber auch den ein oder anderen Euro gegeben, ist aber selbstverständlich. Ein Top Urlaub, würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Es gab keine Beanstandungen unsererseits. Melas = Topurlaub