In diesem Haus der gehobenen Klasse bleibt lediglich zu sagen : hier fühlt man sich rundum wie im Paradies; die schönsten Wochen des Jahres betreffend.
Auch nach dem 9.mal im Melas fühlt man sich sofort zu Hause.Strand wieder ohne Steine.Bedienungen alle freundlich .Naime Cetin freut sich aufs wiedersehen im nächsten Jahr.
Wir überwintern seit 2009 im Melas. Die Ankunft im Januar diesen Jahres war nach der umbaubedingten Pause von 2012 wie die Heimkehr nach einer langen Reise. Spannend und aufregend.
Das Melas hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Der Empfang an der Rezeption und auch die Erfüllung vieler kleiner Wünsche wurden unverzüglich und überaus freundlich für uns erledigt.
Die von uns im 7. und 8. OG bewohnten Zimmer mit direktem Meerblick ermöglichten einen traumhaften Panoramablick über die gesamte…
Speziell erwähnen möchte ich das Spa Team,
die Therapeut/in Gönül und Deniz sind kompetent und sehr freundlich,
was sich auch wiederspiegelt in den Gesundheitsberater/in: Stella, Hamza, Mehmet Ali und Yusuf,
meine Frau und ich hatte mehre Behandlungen gebucht und waren überaus zufrieden,
Vielen Dank nochmals auf diesem Weg.
ein tolles Hotel direkt am Strand, sauber, Service freundlich besonderen Dank an Naime und der Hausdame, Animation und Spiele am Strand machen Spaß, guter Service an der Strandbar die Zimmer sind nach dem Umbau modern und schön eingerichtet ein Grund um immer wieder im Hotel Melas Resort einen Urlaub zu buchen. Wir bleiben Stammgäste seit vielen Jahren!