Bewertungen (7 547)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zu 100% empfehlenswert
Super Hotel, Saubere und gepflegte Anlage. Zimmer seht gut eingerichtet. Essen sehr, sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Dieser Urlaub war jeden Cent wert.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Urlaub! Nur zu kurz!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen und können es an Alle weiter empfehlen!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Größtmögliche Zufriedenheit!
Waren zum 2.x seit Neueröffnung und wollen unseren Badeurlaub auch künftig im Melas-Hotel verbringen. Sehr gepflegte Gartenanlage und schattige Liegebereiche haben ebenso gefallen wie schöne Fußgänger-Promenade entlang des Meeres bis in die Altstadt der antiken Stadt Side mit Theater, Apollo-Tempel und Hafen (ca. 3km). Sehr zu empfehlen auch der Wellness-Bereich des Hotels mit Hamam, klassischen Massagen, Kosmetik und heilsamer medizin.Therapie.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erster Türkeiurlaub und gleich begeistert
Alles Bestens, kommen gerne wieder. Es fehlte nur eine Getränkekarte an der Poolbar, damit man besser gewußt hätte, was man bestellen könnte (und was eventuell kostenpflichtig ist)!
ALEXANDER(19-25)Deutschland
Wunderbar!
Ich bın vollends zufrıeden mıt dıesem Hotel ıch habe vor des öfteren wıeder hıerher zukommen ıch kann dıeses hotel nur weıterempfehlen das personal ıst ımmer hılfsbereıt.
Tanja & Andi(19-25)Deutschland
Super Badeurlaub!
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel mit allem drum und dran war perfekt und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub im Melas Resort!
Wir waren sehr zufieden. Besonders hat uns die Freundlichkeit vom ganzen Personal gefallen. Das Zimmer war sehr schön und freundlich eingerichtet.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub im modernen Hotel!
Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Melas Resort. Können es nur weiter empfehlen. Allerdings könnte das Büffet etwas abwechslungsreicher sein.
Guenter & Gabi(46-50)Österreich
Perfekte Ferienlocation!
In diesem Haus der gehobenen Klasse bleibt lediglich zu sagen : hier fühlt man sich rundum wie im Paradies; die schönsten Wochen des Jahres betreffend.
Pascal & Jennifer(19-25)Schweiz
Genialer Urlaub mıt sehr viel Freizeitmöglichkeiten
Super Verpflegung und wunderschönes Zimmer, sehr tolle und freundliches Personal. Relaxen und entspannen sehr gut möglıch.