Wir waren das erste mal im Melas, wir waren sehr zufrieden,alles super, kommen wieder...
Kleiner Hinweis; eine Dusche am Pool würde mich freuen, die Damen und Herren vom Spa-Team sind sehr zu empfehlen > türkische Bad und Massage waren ein Erlebnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Faire Beurteilung, obwohl es uns "gestunken" hat.
Wir verbrachten unseren Weihnachtsurlaub im Melas Hotel und erhielten bei Ankunft ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock unterhalb des Pools. (Meerblick wie gebucht). Aber schon am Abend machte sich ein unangenemer Geruch im Badezimmer bemerkbar. Da dieser Geruch an Intensität noch zunahm (Kloakengeruch) reklamierten wir diesen Zustand. Uns wurde ein Zimmer im 3. Stock angeboten, welches wir ablehnten, da der Geruch dort schon im Flur zu merken war.
In den höheren Etagen war angeblich nichts frei, so daß wir uns…
Unser erster Türkeiurlaub hat uns sehr gefallen. Begeistert waren wir vom Hotel und dem gesamten Service.
Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir die gute Küche und den Service am Tisch. Bedanken möchten wir uns bei Herrn Hasan A., der uns freundlich und sehr zuvorkommend bedient hat.
Wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr wieder in diesem Hause verbringen.
Vielen Dank für die schöne Woche!
Marion und Karin
Top Hotel in der Türkei.
- Super Betreuung der Kleinkinder! Viele Verschiedene Aktivitäten. super Sprachkenntnisse des Personals.
- Superzimmer, tolle Ausstattung, vor allem im Bad!
- Sehr sauber im gesamten Hotel!
- Super Spa Bereich mti toller Betreuung! Vielen Dank an Stella und ihr Team!
- tolle Laufstrecke bis Side entlang des Srandes!
- Wir würden immer wieder in dieses Hotel hinfahren!
Keine Mängel!
Danke an das Melas Team!
Ist ein Top-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Bei unserer Ankunft erhielten wir eine Suite obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten.
Das Spa-Team um Stella ist sehr nett und wir wurden von Hamza über die Behandlungen sehr kompetent aufgeklärt, welche dann durch den Therapeuten Sahin super in die Tat umgesetzt wurden. Sehr empfehlenswert ist auch die Behandlung mit den Knabberfischen!!
Fast alles Perfekt,
Lage,Strand,Sauberkeit,Personal,Animationen,Essen 1A
Manko ! Mit Kinderwagen nie wieder, es sind zu viele Stiegen die sich zwischen Lift und Zimmer oder
Hotel und Strand befinden.
Seit 2008 verbringen wir Urlaub bis zu 2x pro Jahr im Melas resort. Es ist wie ein nach Hause kommen.
Das Resort ist für ältere Leute super. Das Melas Village wäre für Kinder gut. Es hat sehr viele Stammgäste und auch wir werden wieder viele nette Menschen im Resort treffen.
Die Gästebeteuerin Petra ist super und hilft sofort wenn man ein Problem hat.
Im Juni sind wir wieder im Melas und freuen uns schon riesig darauf. Hoffentlich ist meine Adoptivkatze noch dort. Sie ist ein 3 farbiges Weibchen und hört auf…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war sehr gut. Bei Fragen hatte das Personal immer ein offenes Ohr und war hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel hat gerade im Wellnessbereich an Qualität deutlich gewonnen. Besonders positiv ist zu bewerten, dass das verantwortliche Personal für die Beratung der Gäste, hier ist vor allen Dingen Stella zu nennen, eine überzeugende, dabei nicht aufdringliche Präsentation des Wellnessbereiches durchführt. Nicht die Gewinnmaximierung steht im Vordergrund, sondern die Zufriedenheit der Kunden. Preis - Leistung stehen in einem angemessenen Verhältnis. Auch die eingesetzten Masseure/-innen überzeugen.
Schönes Hotel, saubere Zimmer,gute Atmosphäre. Wir waren sehr überrascht über die ehrliche Freundlichkeit des Personals.Ein Hotel und Menschen zu denen man gerne wiederkommt.