Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Melas Resort immer wieder klasse
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist nicht zu gross und daher übersichtlich.
Die Gastronomie ist hervorragend. Das Hotel wird 2011 /2012 renoviert, was auch nötig ist. Es sind sehr viele Stammgäste im Haus was auch für die klasse spricht. Die Gäste sind fast alle deutschsprachig. Der Altersdurchschnitt ist eher hoch.
Eine tolle Reisezeit ist der September. Wasser und Luft ca. 28 grad.
Ich war Mitte März 2010 dort. Ich hatte Bedenken,da ich kurz vorher echt schlechte Kritiken gelesen hatte. Aber ich wurde angenehm überrascht. Die Anlage an sich ist sehr groß und man ist immer wieder überrascht, dass es da noch weitere Zimmer gibt, wo man sie nicht vermutet.
Das Hotel ist einfach überragend. Mit Sicherheit gibt es das eine oder andere bessere Hotel. Never change a running system. Zum zweitenmal im Melas. Und es war vom Gesamteindruck her besser wie das erstemal. Gut nur, weil das Hotel allmählich restaurationsdürftig ist. Und dies wird jetzt 2011/12 geschehen. Ansonsten einfach top. Mit Ausnahme von den Gästen, die sich daneben benehmen. Aber da kann die Hotelleitung nichts dafür. Wenn wir uns in Mailand, London und Amsterdam so benehmen würden, dann würden die…
In diesem Hotel kann man sich wirklich gut erholen. Hier stimmt einfach alles.
Die Zimmer über dem Pool in sehr groß und wunderschön gestaltet. Am meisten kann man den Friseur Luici empfehlen. Die Strand promenade ist super gelungen und man kann am Abend gemütlich nach Side laufen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumurlaub
Sehr große super schöne Anlage, direkt am strand, große pool anlage, viele verschiedene bars, immer hygenisch super, all inklusiv wirklich alles dabei.
Überwiegend Deutsche Keine Russen :-)
waren schon das dritte mal dort und sind total zufrieden
Nach einer Urlaubspleite in Konakli haben wir uns Anfang Mai 2009 erstmals für dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden entschieden. Wir waren von der großzügigen Hotelanlage in einer sehr gepflegten parkähnlichen Umgebung angenehm überrascht. An einigen Stellen könnten Renovierungsarbeiten zu einer Verschönerung beitragen. Wie wir erfahren haben, soll damit auch in der kommenden Winterzeit begonnen werden. Ganz besonders gut gelungen ist die neu erbaute Uferpromenade von Kumköy bis Side und verbunden mit diese…
Schönes Hotel mit herrlicher Gartenanlage, direkt am Meer. Wir waren zum zweiten Mal hier, da uns die ruhige und erholsame Atmosphäre so gut gefallen hat. Sehr gelungen ist die neue Strandpromenade. Hier kann man abends wunderbar spazierengehen, wenn man keine Lust zum Shoppen hat. Auf Sauberkeit wird im Hotel großer Wert gelegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Für uns war das Hotel wirklich super! Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Aussicht vom Zimmer ist selbst beim seitlichem Meerblick toll. Das Essen war geschmacklich sehr gut, einzig die Auswahl der Hauptgänge hätte abends etwas größer sein können. Service und Sauberkeit waren im ganzen Hotel tadellos. Auffallend war, das relativ wenig Russen im Hotel waren, von denen auch keiner negativ aufgefallen ist. Ca. 70 % der Gäste waren deutsch. Das beste am ganzen Haus ist der absolut geniale Ausblick, vor allem…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und falls mal etwas nicht funktioniert oder defekt ist, wird es sofort repariert oder ersetzt. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Essen und alle Leute sind sehr nett.
Wir waren das erste Mal im Oktober hier. Seitdem kommen wir immer Ende Juni. Von den Wetterverhältnissen war es bisher immer gut. Wir denken, dass es im Hochsommer vielleicht etwas zu heiß ist.