Wir waren das erste mal im Melas Resort,das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen.Wir haben uns vom ersten Tag an wie zuhause gefühlt.Das ganze Hotel war sehr schön angelegt und sauber.Unser nächster Urlaub wird mit sicherheit wieder im Melas Resort sein.
Hotelanlage sieht sauber und gepflegt aus. Leider sind sehr viele Treppen zu überwinden, ob zum Strand, Rezeption oder Speisesaal, man ist gezwungen, immer Treppen zu steigen. Vor dem Hoteleingang sieht es sehr kahl aus. Hat uns nicht so gut gefallen, nur Beton. Dafür war der Rezeptionsbereich sehr gemütlich sowie die Bar und die Aussicht von der Speiseterrasse.
Das Hotel ist fest in deutscher Renterhand. Durchschnittsalter im Nov. ca. 70 Jahre und 80 % Stammgäste. Die kennen gar kein anderes Hotel.
Für…
Das Personal in diesem Hotel ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, besonderes Dankeschön an die Gästebetreuerin Petra. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, aber dieses ist absolut spitzenklasse. Die Auswahl des Essens ist riesig und auch sehr schmackhaft. Zimmer sind geräumig, könnten aber eine kleine Erneuerung gebrauchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel zum Entspannen...
Super sauberes Hotel... ein paar Kleinigkeiten waren nicht mehr so wunderschön (Badezimmer Silikon) , aber es soll nächstes Jahr komplett Renoviert werden.
Wir sind gerade zurück!Einen ganz lieben Gruß an Frisör Luigi! Du bist der Beste!Was du zauberst, kann sich echt sehen lassen und das zu sehr humanen Preisen!Alle sind begeistert von meiner neuen Frisur und Haarfarbe!Klasse! Werde im nächsten Jahr auf jeden Fall zu dir kommen, egal welches Hotel wir buchen!Danke schön nochmal!
Nun zum Hotel:
Hatten einen schönen,erholsamen Urlaub,allerdings 80% der Urlauber waren Rentner,besonders abends war es uns manchmal schon zu ruhig!Zimmer und Badezimmer(mit Whirlpool)sind…
Trotz Bauaktivitäten am Strand - deswegen Strandqualität nicht bewertet - ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Man muss sich um nichts kümmern und wird rundum verwöhnt. Bei all inclusive sind Essen und Trinken nahezu rund um die Uhr möglich; leider - oder zum Glück - stand im Badezimmer eine Waage. Die Ausstattung mit Bademänteln und Strandtüchern sowie einem mit verstellbaren Holz-Hochlehnern und kleinem Tisch ausgestatteten Balkon machen sowohl das Sonnen wie auch das Baden und den Besuch im hauseigenen Hamam…
Allein wegen des geschmacklich sehr guten Essens und der guten Animation sehr empfehlenswert .Zimmer und ganzes Hotel bedürfen einer Überholung.
Aber es ist sehr sauber.Innen Pool war ausreichend beheizt.Urlaub war sehr schön.
Ein Urlaub, wie er sein soll!
Steuerbar in alle Richtungen. Alle nur denkbaren Möglichkeiten könnten genützt werden.
Wir hatten diesmal die Variante "Erholung" gewählt.
Einfach toll!! Danke!!!
Altersdurchschnitt 4o-95 Jahre (Tante Charlöttchen)
Sauberkeit super
Allinclusive super
Hotel sehr groß, aber ab 23Uhr kein lärm und nichts
Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Die beste Reisezeit ist Mai/Juni. Da die Temperaturen nicht ganz so hoch sind und man auch noch ohne Klimaanlage super schlafen kann. Da wir AL gewählt haben, beeinhaltet diese Buchung 2 Essen am Abend. Einmal unser Hauseigenes Fischessen, dann einmal ein Türkisches Essen im nebenhotel. Wir sind jetzt das 3.mal im Melas und super…
Am Pool um die Jahreszeit sehr laut, wenig ruhige Plätze. Am Strand schön und sauber, jedoch sehr überfüllt. Ansonsten im Allen sehr gute Erholung, nette Leute, gutes essen. Schöner Urlaub, gerne wieder!