Bewertungen (7 547)

Liz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Service
Absolut angenehme Atmosphäre und Super-Service. Eher älteres Publikum, vorwiegend Deutsche Stammgäste, Holländer und Engländer. Familien mit Kindern waren im Nachbarhotel Melas Village untergebracht. Es gibt 3 Bars auf unterschiedlichen Ebenen: Lobby, Pool und Strandbar, die besonders zu erwähnen ist. Überall war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücken konnten wir jeden Morgen auf der Terrasse des Restaurants mit herrlichem Blick über die Bucht von Side. Das Essensangebot war sehr gut, aber nicht…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel ist empfehlenswert für Urlauber Ü 50
Hotel in schöner Lage. Indoor Pol. Freundliches Personal. Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut . Hotel bereits 9 mal besucht. Wird diese Jahr 210 noch renoviert ??
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder Melas Resort
Wir waren jetzt das zweite mal im Melas Resort und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer und Spabereich sind sehr renovierungsbedürftig. Da in der Türkey noch Winter ist, sind die Raucher sehr eingeschränkt, da die Aussengastronomie ab 16 Uhr geschlossen wird. Rauchen nur in der Lobbybar im abgeteilten Bereich oder in der Disco.
07.06. - 05.08.262 ERW
Tülay & Turgut(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erwartungen übertroffen!!!
Eine behutsam gepflegte Hotelanlage, indem man sich wie zuhause fühlt.Im Hotel sind überwiegend deutschsprachige Gäste zu treffen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Rentnerparadies
Wie schon oft in der Bewertung gelesen, ist das Hotel etwas in die Jahre (wie die meisten Gäse auch) gekommen. Viele rote Teppiche, Ohrensessel und schwere Vorhänge. Sonst aber alles gepflegt und picobello sauber. Zimmer sind geräumig, aber auch wie das restliche Hotel sehr gediegen eingerich- tet mit goldgerahmten, röhrenden Hirschen an der Wand. MITARBEITER BESTÄTIGTEN UNS, DASS DAS PUBLIKUM ZU 80% ÜBER 60 JAHRE IST. So etwas sollte eigentlich im TUI Prospekt stehen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gutes familiäres Rentnerhotel im Februar
Bis auf den alten ausgefranzten Teppichboden und den hohen Wanneneinstieg hat uns hier nichts gestört. Überall alles blitzeblank, das Essen sehr, sehr gut und kompetente stets freundliche Kellner, die nicht nur Tischabräumer sind. Das ganze Hotel war gut geheizt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir ein bißchen unter dem Altersdurchschnitt von ca. 68- 70 Jahren lagen. Durch die vielen deutschsprachigen älteren Gäste (viele Stammgäste) entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre, die uns gut gefallen hat. Hatten…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Die Anlage als solches ist wirklich topp. Kleinigkeiten allerdings verhindern die Topp-Bewertung. Sollte der Umfang des Frühstücksangebotes noch etwas erweitert werden und das eigentliche sehr schöne Hamamm auch mal die Offnungszeiten an die Nachfrage der Nutzer anpassen(zur Zeit bis 19. 30 Uhr )so steht auch dieser nichts mehr im Wege. Trotzdem ist das Melas Resort unbedingt weiter zu empfehlen.
Selma(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, schon auf den ersten Blick hat es uns fast umgehauen. Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel... Das Personal und die Animation immer freundlich und sehr sehr hilfsbereit! Wir kommen definitive wieder, vielleicht noch dieses Jahr:) Ich empfehle das Hotel zu 100%. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen!
Dominik(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles Perfekt ! Kann mich kein bisschen beklagen. Nette Leute, freundliche Animation für klein und groß. Große Anlage, schöner Strand und klares Wasser. Kann ich nur empfelen !
Rolf & Ulla.(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Empfehlenswertes Hotel (zumindest im Winter)
Ein für den Winterurlaub sehr zu empfehlendes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal und ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche. Ein Problem, nicht nur für gehbehinderte Menschen sondern auch für das Reinigungspersonal waren die nur über Treppen zu erreichenden Lifte. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und gut und funktional eingerichtet und auch das Heizen war problemlos.