Bewertungen (7 547)

Anna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel!! Das Essen ist super. Sehr nettes Personal und tolle Animatoren. Animateur Apollo ist sehr nett und zuvorkommend!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erster Urlaub in der Türkei, und es hat überzeugt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden von Anfang an sehr gut betreut, vor allem das Personal war sehr freundlich. Apollo, einer der Animateure hat oft mit uns Volleyball gespielt. Auch der Strand war sehr schön und das Essen sehr lecker. Ich würde auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Gute Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel zum Wohlfühlen. Wir wollen gerade wieder buchen weil es uns im Melas am besten gefällt!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Melas Hotel. Das Essen war echt sehr sehr lecker. Es war eine sehr ruhige Atmosphäre. Die Animateure waren sehr nett und Aufmerksam. Fatih ist der Beste.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das zweite Mal, wir kommen auch das dritte Mal
Schönes Hotel, gute Lage, Essen sehr gut, sehr gute Auswahl. Negativ Muss es sein, dass morgens um 6:30 Uhr die Reservierungen der liegen losgehen? Ich finde das ganz schlimm so viel Platz und trotzdem Streiterei.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schones Hotel was fast keine Wünsche offen lässt n
Ein sehr schönes Hotel für Paare,Freunde und Alleinreisende. Das Ambiente ist sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend besonders im Service. Direkte Strandlage mit Privatstrand. Alles sehr sauber und fantastisches Essen
Irem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage, super Service, super Essen!
Wir waren mit unsere Aufenthalt im Hotel Hammer rundum sehr zufrieden. Hervorragender Service, leckeres Essen und eine top Lage!
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein super Urlaub mit super essen und Service Alles in allem empfehle ich dieses Hotel weiter für jeden der einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit dem besten Animateur Anıl. Super service , das ganze Personal ist super und sehr zuvorkommend. Mega
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024