Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Berlins neues Top Hotel in bester Lage
Das MELIA in Berlin ist wirklich ein empfehlenswertes Hotel - bezogen auf Lage und Ausstattung.
Das Hotel liegt im neuen Herzen von Berlin, unweit des Brandenburger Tores und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens erreichbar. Die Zimmer sind modern & komfortabel eingerichtet und das Ambiente hat einen Touch von einem 5-Sterne-Hotel !
Ein schönes Hotel um Berlin zu erkunden.
Nicht gerade familiär, aber wahrscheinlich sowieso eher für Geschäftskkunden gedacht. Für einen Kurztrip aber schön, da alles auch gut zu Fuß zu erreichen ist ... Reichstag, Brandenburger Tor etc.
Die Haltestellen der U-Bahn, S-Bahn, Strassenbahn, und Busse lag nur ca. 150m entfernt.
Einen Stadtplan haben wir beim Check-In bekommen.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Hotel macht einen sehr gut organisierten Eindruck und hat seine bisherigen guten Bewertungen zu Recht erhalten. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, mir sind viele Spanier aufgefallen. Hängt wahrscheinlich damit zusammen, daß Melia eine spanische Kette ist. Ich hatte ein "The Level"-Zimmer am 3.10., dem Tag der deutschen Einheit im ansonsten ausgebuchten Hotel. Diese Kategorie entspricht den "Executive"-Zimmern in anderen Hotels und kostet ca. 60 € mehr als das preiswerteste Standardzimmer.
Zimmer mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Traum von 1001 Nacht an der Spree
Wir waren für 3 Nächte Gäste im Hotel Melia Berlin und uns fehlen noch jetzt die Worte. Das Hotel befindet sich in einem 1a Zustand. Man merkt sofort das man sich in einem gehobenen Hotel befindet viele Geschäftsleute aber auch viele Touristen die die tolle Lage des Hotels sehr schätzen. Bis zum Bahnhof Friedrichstraße keine Minute zu Fuß. In die U-Bahn gelangt man ohne Nass zu werden ca. 50-100m entfernt. Man hat eine tolle Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten von Berlin. Das Brandenburger Tor und das…
Mittelgroßes Hotel, Zimmer angenehm groß, 100 % Sauberkeit, in der Woche waren nur Geschäftsreisende - viele Spanier - im Hotel. Frühstück war eingeschlossen. Alter war bei den Gästen querbeet.
Das Hotel ist echt super! Nur das Personal könnte besser geschult werden. Bei der Ankunft im Hotel hat man uns zwar nette begrüßt aber nichts erklärt! So wussten wir zum Beispiel nicht, dass um mit dem Fahrstuhl fahren zu können erst die Zimmerkarte an die Bedienstelle des Fahrstuhls halten muss! Wir wussten nicht wann und wo es das Frühstück gibt! So mussten wir nochmal Nachfragen! Also da könnte sich das Personal am Empfand noch verbessern! Aber sonst ist das Hotel einsame Spitze!
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden bei unserem Aufendhalt in diesem Hotel.Lage des Hotels und Verkehrsanbindung sind sehr gut.Hauptsächlich das Frühstück läßt keine Wünsche offen.PREIS-LEISTUNG ist sehr zufriedenstellend.
Das Hotel liegt gleich neben dem Bahnhof Friedrichstraße und ist daher ein zentraler Ausgangspunkt für jegliche Richtungen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war vom Allerfeinsten!!!Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Panoramafenster luden zu einem schönen Blick auf die Spree ein! Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In dieses Hotel würden wir jederzeit wieder gehen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Urlaub wie im Traum
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen.
Unser Zimmerhotel war einfach spitze.
Es war richtig schön groß und das Bad war einfach ein Traum :).
Wir haben das Zimmer immer in einem sehr sauberen Zustand wieder aufgefunden.
Das Frühstück war sehr umfangreich und einfach lecker.
Also rundherum war es ein super Hotel mit perfekter Lage.
Executive Zimmer zu empfehlen. Ruhig gelegen um Innenhof. Tolle Lounge mit Tapas am Abend. Tolles Frühstück in der Lounge. Internet PC in der Lounge.
Kinderfreundliches Hotel.
Idealer Standort für Ausflüge, direkt neben Bahnhof Friedrichstrasse.
Fitnessbereich schwach; wenige alte Geräte.
Kein Pool, kein Spa, nur Sauna.