Bewertungen (1 155)

Annette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Perfekt in jeder Hinsicht!
Das mehrstöckige Hotel ist neu erbaut, macht einen sehr edlen, modernen, geschmackvollen und absolut sauberen und gepflegten Eindruck. Man trifft internationales Publikum aller Altersklassen, auch (Klein)kinder. Sehr viele spanische Touristen nächtigen in diesem Hotel. Bei unserer Buchung war das Frühstücksbüffet im Preis eingeschlossen. Wir haben es nicht bereut, im Februar Berlin besucht zu haben. Natürlich konnten wir nicht im Sonnenschein am Brandenburger Tor flanieren und nicht Unter den Linden im…
Nelly(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top Hotel, das auch 5 Sterne rechtfertigen würde
Das Hotel Melia hat 365 Doppel-Zimmer. Unsere Buchung erfolgte über das Internet mit einem durchschnittl. Übernachtungspreis von 99 Euro inkl. Frühstücksbuffet (für 2 Personen) für das DZ. Das 8-stöckige Gebäude liegt sehr zentral und trotzdem ruhig ca. 50 m vom Bahnhof Friedrichstraße und einen Katzensprung vom Friedrichstadtpalast entfernt, an der Spree, mit Blick aus den oberen Stockwerken auch auf die Dächer des Reichstags. Das Haus ist ebenerdig zugänglich und deshalb auch für Geh-Behinderte eine Empfehlung.…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Zentraler Standort für Städtereise
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit nettem kinderfreundlichem Personal. Schöne gepflegte Zimmer, umfangreiches Frühstucksbuffet. Sehr zentral gelegen und daher idealer Ausgangspunkt für lange und kurze Touren durch Berlin.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
super Hotel
tolles Hotel im Herzen von Berlin; U- Bahn Station in unmittelbarar Nähe Mitarbeiter am Empfang und im Restaurat sehr zuvorkommend Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen kann ich nur weiterempfehlen; beim nächsten Besuch wird es bestimmt wieedr dieses Hotel sein
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Melia sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr ruhig und ein Super-Frühstück! Wir kommen, wenn der Preis stimmt, wieder!! Die Lage ist topp, Berlins Mitte vor der Tür. 20,- € für das Parken pro Tag jedoch eine Frechheit!! Das angeschlossene Lokal teuer, 6,- € für 0,5 l Bier!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder gerne
Frühstück absolut perfekt. Unbedingt grossenHunger mitbringen. Das Essen im Restaurant konnten wir leider nicht testen, da wir andere Verpflichtungen hatten. Die Speisekarte ist allerdingt vielversprechend. Die Preise sind noch o.k. Allerdings gibt es in Berlin so viele Möglichkeiten zu essen, da muss es nicht unbedingt das Jotelrestaurant sein. Es gibt auch Raucherzimmer für die Übernachtung. Im Restaurant und Frühstücksrestaurant leider wie überall Nichtraucher.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Hotel - jederzeit gerne wieder
Am besten Zimmer in der oberen Etage buchen da unter dem Hotel die U-Bahn verläuft. In der 1. Etage hört man diese beim Frühstück sehr. Wir waren in der 6. Etage. Dort war es erträglich. Bewertung des Essens bezieht sich nur auf Frühstück, was sehr lecker und vielseitig war.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super zentrales Wohlfühl-Hotel
Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm und für 104,- € pro Tag pro Zimmer mehr als preiswert.Die Frühstücksauswahl war riesengroß und von sehr guter Qualität. Alles in allem ist das Hotel der ideale Ort, um nach dem Sightseeing zu entspannen und alle Vorzüge eines 4 Sterne-Superieur-Hotels genießen zu können.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tophotel in Spitzenlage
Lage des Hotels ist ideal für die Erkundung Berlin. Alles ist eigentlich fußläufig zu erreichen. Was uns störte war der starke Geruch von Desinfektionsmittel im Zimmer. Alles roch später danach. Sonst waren wir zufrieden. Das Frühstück in schönem Frühstückssaal mit Blick auf die Spree.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Hotel in zentraler Lage ! Weiterempfehlung!
Top Hotel in Berlin Mitte an der Friedrichstraße gelegen. S-U-Bahn Station Friedrichstraße (der "Tränenpalast") 2 Min. zu Fuß erreichbar. Spreeufer direkt vor Hotel mit Abfahrtsstelle für Ausflugsdampfer. Regierungsviertel mit Reichstag zu Fuß in max. 10 Min. erreichbar! Einkaufsstraße "Unter den Linden" mit Brandenburger Tor am Pariser Platz auch in ca. 10-15 Min zu Fuß... Zum Hotel selbst: sehr freundliches Personal an Rezeption und Frühstücksrestaurant. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit qualitativ sehr…