Bewertungen (1 155)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top Stadthotel
Das Melia Berlin der spanischen Solmelia-Gruppe ist ein modernes 4 Sterne Superior Hotel im Herzen Berlins (Baujahr 2006). Zum Hotel gehören ein Tapas-Bar und das Cafe-Restaurant Madrid. Wir haben unser Auto im Parkhaus in der Nähe des Hotels (15 € je Tag) untergestellt. Das hoteleigene Parkhaus wurde nicht genutzt. Dieses Hotel bekommt eine dicke Empfehlung von uns. Wer nicht unbedingt in einem 5 Sterne Haus wohnen muss, bekommt hier in einer höheren Zimmerkategorie das Gleiche oder Besseres zu wesentlich…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
...super Hotel, super Lage
Echt schöner Aufenthalt im total zentral gelegenen Melia Berlin. Das Frühstück war sehr vielseitig und absolut lecker. Das Preis/Leistungsverhältnis is absolut ok und das Personal war richtig nett. Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super 5 Sterne wären auch ok
Das im Jahr 2006 errichte Melia Hotel liegt einfach super..wenige Meter bis zur S-und U-Bahnstation Friedrichstrasse, ruckzug ist man am Kudamm oder am Wannsee oder Potsdam, innerhalb von 20 Minuten erreicht man zu Fuss locker alles Sehenswerte, wie das Brandenburger Tor, den Bundestag, die top Einkaufsstrasse Unter den Linden, das Kaufhaus Lafayette, die Museumsinsel, den Gendarmenmarkt und das Nicolaiviertel. Der Friedichsstadtpalast ist 300 m vom Hotel entfernt. Wir hatten eine Junior Suite und konnten somit…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Für Leute mit einem unruhigen Schlaf ist das Hotel absolut empfehlenswert, da man im Zimmer so gut wie keine Geräusche von aussen wahrnimmt. Einfach spitzenklasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Großartige Lage in Berlin
Ein wirklich großartiges Hotel mit einer perfekten Lage für den Städtetrip zu einem angemessenen Preis. Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten (Flatscreen, Minibar, Safe,...). Das Zimmer war nach vorne raus (Straße) gelegen, dafür mit Blick auf Spree, Reichstag usw. Wir haben gut geschlafen, war für uns nicht zu laut. Zahlreiche Kissen und ein wirklich bequemes und sehr großes Bett haben dafür perfekt gesorgt. Ein besonderes Highlight war die Begrüßung mit einer gekühlten…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Kurzurlauberhotel
sehr gutes Hotel, gute Verkehrtsanbindung, kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten, freundliche Bedienung, Frühstück hervorragend, Betten, abeinem bestimmten Alter sehr wichtig, waren hervorragend, sehr ruhig obwohl zentrale Lage, rundrum zufrieden.
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Absolut perfekt
Im Prinzip gibt es absolut nichts auszusetzen. Personal perfekt geschult und freundlich. Frühstücksbuffet gut, reichlich und genug Plätze. Lage neben der U6 und S-Bahn unschlagbar, Unmengen an Restaurants in unmittelbarer Nähe. Moderne, relativ neue und perfekt gepflegte Zimmer. Nachteil der Lage der Zimmer mit Blick Friedrichstraße: sehr laut bei offenem Fenster, kein Problem bei geschlossenem.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Kaution für Minibar
Wir machen jedes Jahr mit Freunden eine Städtereise. In diesem Hotel (wir waren 5 befreundete Paare) mußte jedes Paar 150 € Kaution für die Minibar hinterlegen. Entweder in bar oder per Kreditkarte. Wir bekamen das Geld bei der Abreise in bar bzw. per Gutschrift zurück. Die Reise wurde über ein Reisebüro gebucht. Wen das die Praxis wird?? müßte der Veranstalter in seinen Reisekatalogen darauf hinweisen --denn 150 € Kaution finde ich unverschämt.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber, die Zimmer werden gründlich gereinigt und auch die Gläser sind nicht zu beanstanden. Wirklich sehr gut !!!!!!
Anja-Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideal und schön!
Wir waren zum Mauerfalljubiläum mit einer größeren Gruppe im Melia Hotel Berlin und eigentlich ist es schwierig die erforderlichen Zeichen hier beim Fazit zu setzten. Alles sehr gut und die Lage ganz in der Nähe des Brandenburger Tors TOP: