Bewertungen (1 155)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Alles gut
perfekte Lage, Friedrichstr., direkt an der Spree. Brandenburger Tor fußläufig 5 min. Essen sehr gut, Zimmer geschmackvoll und nicht langweilig eingerichtet - und vor allem groß genug. Das Essen ist sehr gut, der Preis angemessen. Nebenan ist noch ein sehr guter Italiener. Unbedingt empfehlenswert!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlenswert
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage wirklich absolut empfehlenswert. Direkt in der Friedrichstrasse ist alles in unmittelbarer Lauf-Distanz. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, deshalb war es auch nachts bei geöffnetem Fenster recht ruhig. Einzig der Geruch von Desinfektionsmittel nach Bezug des Zimmers war unangenehm. Das Personal war an jeder Stelle sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war total lecker!
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sympathisches Stadthotel
Das „Melia“ Hotel gehört zur bekannten spanischen Sol Melia Hotelkette und lädt zu einem angenehmen Aufenthalt in der deutschen Hauptstadt ein. Das ganze Haus macht einen angenehmen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Etagen, im obersten Stockwerk befindet sich noch eine kleine Sauna mit Ruhebereich und Fitnessraum. Ein nettes und gemütliches Stadthotel das ich uneingeschränkt empfehlen kann. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr gutes Hotel in Super Lage!
Sehr schön ausgestattes neues Hotel, direkt in der Friedrichstr.. Viele Restaurants, Friedrichstadtpalast in fußläufiger Umgebung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen wurde nicht getestet, da zum Beispiel Frühstück für 22 € mir zu teuer. Es wurde ein Angebot über 15 € gemacht, aber pro Person, und was soll ein knapp 3 Jahre altes Kind dafür verspeisen? Ansonsten sehr freundliches und kompetentes Personal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Reiseverkehrskauffrau begeistert
Das Hotel Melia Berlin an der Friedrichstr. 103 hat 4 Sterne, entspricht aber einem 4. 5 Sterne Standard. Es ist ca. 2 Jahre alt und ist in einem hervorragenden Zustand. Es hat 8 Stockwerke, wobei es Zimmer zur Friedrichstr. gibt, deren Aussicht leider durch einen fast fertigen Neubau eines großen Hotels getrübt werden, dann gibt es Zimmer mit Spreeblick und Zimmer zu einem Innenhof.Das Hotel wurde von der spanieschen Melia-Kette erbaut und ist in modernen Farben designt und es wurde viel dunkles Holz…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Beim nächsten mal gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern spanisch eingerichtet. Das Frühstück und der Service ist super. Von unten bis oben ist das Hotel top gepflegt. Bei einer Städtereise ohne Auto ist eine Berlin-Welcomecard sehr zu empfehlen um S-Bahn und Busse unbegrenzt nutzen zu können.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine super Lage, unweit bekannter Sehenswürdigkeiten (Unter den den Linden, Brandenburger Tor, Reichstag, Alexanderplatz, Museumsinsel) , so dass man vieles zu Fuß erkunden kann. Zimmer sind groß, die Betten mit mehreren Kissen zur Wahl. Verpflegung ( Frühstück) sucht seinesgleichen.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Optimale Städtereise
Für einen Kurztrip die optimale Unterkunft. Sehr zentral, nur 200 vom Bahnhof Friedrichstraße. Alles in unmittelbarer Umgebung. Kann es nur empfehlen. Steht unter spanischer Leitung, merkt man aber auch. Eher positiv.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Zustand und Sauberkeit des Hotels waren sehr gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in einem sehr guten Zustand. Viele spanische oder spanisch sprechende Angestellte und Gäste. Behindertengerechte Zimmer vorhanden. Für mich kommt jetzt in Berlin kein anderes Hotel mehr in Frage, Preis/Leistung war für uns perfekt. Einziges Manko war das Wetter, das hat man ja nicht im Griff und ein minus gibt es für die Handy-Erreichbarkeit. Wir haben E-Plus und O2 und hatten im Zimmer große Probleme mit dem…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tolles Stadthotel in Berlin Mitte
Lage: direkt an der Spree / Friedrichstr. - somit zu Fuß erreichbar: Unter den Linden, Pariser Platz, Brandenburger Tor, Reichstag und Regierungsviertel, Checkpoint Charlie, Gendarmenmarkt, Berliner Dom, Alexanderplatz, Museumsinsel, Hacksche Höfe - alles innerhalb von 20 min. zu Fuß zu erreichen. Toplage. Wir hatten Zimmer auf der "the Level-Etage" gebucht, executive Area mit sep. Check-out, Frühstücksrestaurant, kostenlosen Getränken den ganzen Tag über, abends dann auch alkoholische Getränke sowie Kuchen und ab…