Bewertungen (1 155)

Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Hotel in super Lage
Super Hotel mit einem Hauch von Luxus, direkt an der Spree, Ecke Friedrichstraße/Am Weidendamm. 2006 eröffnet und in Top-Zustand. Wir hatten ein Zimmer im siebten Stock mit Blick auf die Friedrichstraße. Direkt neben dem Hotel liegt der legendäre Bahnhof Friedrichstraße, von wo aus man tolle Anbindungen in alle Richtungen hat. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich eine Schiffsanlegestelle. Von hier aus kann man tolle Schiffstouren machen. Noch zu erwähnen wäre das ausgiebige Frühstücksbuffet, das wirklich…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ideal gelegenes Hotel
Dieses Hotel glänzt durch seine Top-Lage und ist auch ansonsten sehr gut. Die Zimmer sind groß und sehr angenehm eingerichtet. Die Tapas-Bar ist auch sehr gut sortiert und das Frühstücksbuffet absolute Spitzenklasse. Hierhin komme ich/wir immer wieder gerne hin.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel, hervorragende Lage
Das Hotel liegt am U- und S-Bahnhof Friedrichstraße und nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt. Die Friedrichstraße bietet eine Vielzahl von Geschäften und ist eine der Haupteinkaufsstrassen der Stadt. Bis zum Brandenburger Tor geht man ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Der Gendarmenmarkt ist ebenfalls in 10 Minuten erreichbar. Neben der tollen Lage ist das besonders schöne Zimmer zu erwähnen und das reichhaltige Frühstück im Hotel. Das Hotel verfügt zudem über einen Concierge, der einem bei der Buchung von…
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Lage-Top Gepflegt, aber Teuer
sehr gepflegtes Hotel, personal freundlich, Frühstück frisch &lecker. Zimmer sind sauber. Das einzige was nervt sind die Zusatzkosten, die Ihr einplanen müsst(Fernseher +5 Euro am Tag, Internet +10 Euro pro Tag) das ist für ein 4 Sterne Hotel nicht wirklich OK ,vor allem die 5 Euro um Fernsehen zu gucken gehen gar nicht. Das ist fast bei jedem Hotel umsonst- .
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das war spitze!
Wir schließen uns den vielen aktuellen Top-Bewertungen zu diesem Hotel uneingeschränkt an. Das Hotel mit allem drum und dran und die Lage sind für eine Städtereise nach Berlin optimal. Als Frühstücksgenießer ergänzen wir: Wir haben hier die reichhaltigste und leckerste Frühstücksbuffet-Auswahl aller bisher besuchten Hotels (Und darunter waren auch schon 5-Sterne-Hotels.) vorgefunden, kombiniert mit einem kompetenten, sympathischen Service. Zusätzlich als angenehm haben wir die Vielzahl spanischer Gäste im…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Zentral gelegen
Wer mit dem Auto parken möchte, findet nur bei viel Glück einen Parkplatz in dem öffentlichem Parkaus direkt neben dem Hotel. Ca. 500 m entfernt befindet sich ein weiteres öffentliches Parkhaus, welches über wesentlich mehr Stellpätze verfügt..
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Stadt-Hotel in perfekter Lage !
Einfach nur gut !
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Super zentrales Hotel mit tollem Service! Ideal!
Das Hotel Melia in Berlin hat mich und meinen Kollegen sofort überzeugt. Es liegt absolut zentral nur wenige Minuten vom Brandenburger Tor entfernt, direkt am Bahnhof Friedrichstraße. Idealer Ausgangspunkt für Sightseeing oder Geschäftsleute. Überzeugt war ich von dem tollen Zimmer, was absolut 5-Sterne-Klasse hat. Auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war absolut zuvorkommend und immer hilfsbereit. Insgesamt überzeugt das Hotel. Ich würde es jederzeit wieder besuchen!
Harry(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Perfekte Lage und guter Service
Das zur spanischen Sol Kette dazugehörige Hotel Melia in Berlin glänzt vor allem durch die perfekte Lage und Verkehrsanbindung (SBahn, UBahn, Bus als auch Tram). Zu empfehlen sind die Executive Zimmer in der 7 Etage mit eigenem Früshtücksraum und anderen Goodies.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Melia Hotel in Berlin wurde vor knapp 2 Jahren eröffnet, verfügt über 364 Zimmer auf 8 Etagen und liegt in der Friedrichstraße direkt am Spreeufer. Das Hotel ist sehr stark auf spanischsprachiges Publikum ausgerichtet: viele Mitarbeiter sprechen neben deutsch auch spanisch (oft wird man zunächst sogar auf spanisch angesprochen) und zu meiner Reisezeit waren geschätzt 2/3 aller Gäste spanischsprachig.