Bewertungen (1 160)

Susanne und Jan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr sehr gutes Stadthotel, kann man empfehlen!
Sehr neues modernes Hotel der spanischen Melia Gruppe direkt am Bahnhof Friedrichstraße, relativ viele Zimmer, 8 Stockwerke, eher weniger deutsche Gäste, mehr Spanier und auch Italiener, bei unserem Aufenthalt erschien das Hotel auch nicht voll bebucht, was aber angenehm war ! alles war in gutem Zustand und sehr sauber ! sehr schönes, zentral gelegenes hotel, wir hatten über tui gebucht, mit Frühstück war Preis-Leistung o. k. - wir können das Melia weiterempfehlen !
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ideale Lage für Berlin Tour
Ein wirklich sehr gutes Hotel, Publikum altersmäßig sehr durchmischt, sowohl Geschäftsreisende als auch Urlauber. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, Service auch gut, auch beim späten Frühstück waren immer noch alle Speisen vorhanden. Zimmer im 6. Stock mit frz. Balkon und Bad groß, Blick auf die Spree und auf Berlin (ganz toll abends !). Interessante Baustelle vor dem Haus, von der man lärmmäßig nichts mitbekam ( mit geschl. Fenstern). Sauna und Fitnessbereich im 8. Stock nicht allzu groß. Alle Highlights…
Jürgen(66-70)Deutschland
Neubetrachtungen ein Jahr später
Das Hotel ist nun etwas über ein Jahr alt und wir ware dort nun bereits zum 3. oder 4. Mal Gast. Nochmal: Unsere Kritik bezieht sich lediglich auf das angebotene Frühstück.
Andrea & David(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Hotel in Zentraler Lage - Wohlfühlfaktor 100%
Perfektes Hotel im Zentrum von Berlin. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Es ist eindeutig das beste Hotel, in dem wir je gewohnt haben. Die Zimmer sind stylisch und sehr schön eingerichtet. Mit Blick auf die Spree wunderschön.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Hotel im Zentrum von Berlin
Top-Preis-Leistungsverhältnis, die Lage vom Hotel ist direkt an der Spree und nur wenige Gehminuten von der Museumsinsel entfernt. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.
Mathias(26-30)Deutschland
Ideal für einen anspruchsvollen Wochenendtrip
Das Hotel Melia ist ideal zum Abschalten und Ausspannen. Ein riesiges Bett in einem Zimmer (Business) im modern-spanischen Flair, mit Fernseher in Reichweite und Blick auf den Reichstag, was will man mehr? - Kissen, gut genug für eine Kissenschlacht :-). Dazu gibt es ein schönes Frühstück und einen Late-Check-Out für alle, die nach dem Frühstück noch ein wenig schlafen möchten.
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Das perfekte Stadthotel
Das vor 1 Jahr neu gebaute Hotel Melia liegt direkt an der Spree im Herzen Berlins an der Friedrichstraße. Die Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet und geht fließend in das Tapas Restaurant und Café Madrid über (in letzterem kann das Frühstück eingenommen werden) Das Frühstück kostet wenn nicht im Zimmerpreis inkludiert 20 EUR was wie ich finde schon ziemlich viel ist, aber es gibt überall auf der Friedrichstraße genügend Bäckereien, Cafés... die ein super Frühstück zu einem viel geringeren Preis…
Marco(31-35)Deutschland
Citytrip
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Enttäuschend war das Preis-/Leistungsverhältnis der hoteleigenen Tapas-Bar. Größtenteils spanische Hotelgäste. Unbedingt Zimmer mit Blick auf Spree wählen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Perfektes Hotel für Städtereisen und Kultur
Durch seine Lage mitten in Berlin und fußläufig zu vielen kulturellen Zielen ein perferktes Hotel für Städtereisen. Sehr ordentlich, neu und gepflegt. Das Zimmer war sauber und extrem ruhig, ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen! Wir haben kein Frühstück gebucht, da uns dies als zu teuer erschien, außerdem gibt es um das Hotel herum genügend Möglichkeiten, zu frühstücken. Ansonsten waren wir auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Einziger unschöner Punkt war die Toilettenkeramik, die…
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes, neues Hotel in Top-Lage
Sehr schöne, geräumige Zimmer, alles gepflegt und sauber! Internationales Publikum aber auffallend viele Spanier.