Das Hotel Melia Berlin liegt "am Ende" der Friedrichstraße. Die Gegend dort hat mir sehr gut gefallen, wenngleich es schon sehr "touristy" ist. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden, ob ihm das gefällt oder ob er lieber in einem anderen Teil der Stadt wohnen möchte.
Vier Sterne Superior Hotel in zentraler Lage von Berlin-Mitte. Ideal für Geschäftsreisende, aber auch für einen Kurztrip nach Berlin, um die Stadt zu erkunden. Jedoch mit 24 EUR teures Frühstück.
Stadthotel in bester Lage. Regierungsviertel, Friedrichstadtpalast und Restaurants sind in der Nähe. Das Zimmer war eher Durchschschnitt. Durch die Lage und Tagungsmöglichkeiten war das Hotel sehr gut gebucht und daher ging es etwas "wuselig" zu. Kaum Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Guter Standard, leider keine gemütliche Bar sondern nur eine “Ecke“ am Ende der Lobby. Super Frühstück, leider durch eng gestellte Tische hektisch. Guter Service. Viele spanischsprachige Mitarbeiter.
Super Hotel in perfekter Lage für eine Städtereise
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage für einen Städtetrip. Guter Service, geräumige und modernde Zimmer, tolles Frühstück. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Perfekte Lage. Zimmer bzw. die Bäder könnten moderner und exklusiver sein. Sehr freundliches Personal. Grosses Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht.
Direkt an der Friedrichstr. Gelegen bietet das Melia einm perfekten Ausgangspunkt um Berlin, auch zu Fuss zu erobern. Wir haben 2 Nächte hier verbracht um in Berlin shoppen zu gehen.
Diese Location wird dem Melia Standard mehr als gerecht. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen.