Das Melia Berlin Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs Friedrichstraße und der U-Bahn. Ich hatte ein gemütliches, sauberes Standardzimmer mit allem notwendigen Zubehör. Das Personal war freundlich und der Check-in und Check-out war schnell und professionell.
Top Business-Hotel an der Friedrichstraße (zentrale Lage) mit herrvorragendem und zuvorkommendem Service. Gastronomie in Ordnung. The Level-Lounge akzptabel.
Wir waren 3 Nächte übers Wochenende in diesem Hotel. Bei der Ankunft am Abend wurden wir freundlich und unkompliziert eingecheckt. Erfreulich war, dass unsere Wünsche bezüglich des Zimmers berücksichtigt wurden und zwar ohne Nachfrage. Wir wurden im 6.OG in einem ruhigen Zimmer zum Innenhof und sogar mit etwas Ausblick zum Fernsehturm platziert und hatten auch dank Wetter jeden Tag Sonne im Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Jedoch aus unserer Sicht nicht ganz gemütlich. Zwei Sesseln…
Bei unseren Besuchen im Friedrichstadtpalast buchen wir immer wieder das Hotel Melia Berlin. Der sehr gute Service und die hervorragend eingerichteten Zimmer empfinden wir als sehr angenehm.
Gutes Hotel in idealer Lage am Bhf Friedrichstraße
Schönes Hotel in Idealer Lage am Bahnhof Friedrichstraße. Kurzer Fußweg in das tolle Kabarett "Die Distel" und kurz über die Brücke zu den Lokalen am Schiffbauerdamm
Mélia Hotels bieten weltweit verlässliche Exklusivität, Qualität und kundenbezogenen Service. Auch in Berlin, zentral gelegen in der Friedrichstraße an der Spree.
Das Hotel liegt direkt am U-Bahnhof Friedrichstr., Zimmer modern, Bett gut, Bad mit Badewanne alles top, schöne Sauna mit Ausgang und Blick über Berlin
Das Hotel ist ausgezeichnet. Sehr günstig gelegen für Aktivitäten wie Mussehen, Theater, Kabarett u.v.m. Nicht OK war, dass ich nicht meine Silbercard MELIA Rewards einsetzen konnte und somit 75 Euro teurer zur Direktbuchung war.