Bewertungen (1 155)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Überteuertes Hotel in Berlin-Mitte
Zentral gelegenes Hotel. Direkt am Bahnhof Friedrichstrasse, daher gute Abindung auch an die öffentlichen Verkehrsmittel. Guter Ausgangspunkt für touristische Reisen.
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolles Hotel inmitten der Hauptstadt
Das Hotel liegt sehr Zentral an der Berliner Friedrichstraße unweit des Bahnhof Friedrichstraße. Die Zimmer sin geräumig und sehr hell. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei jeglichen Anliegen. Als Konferenzhotel aber auch für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es gibt kaum eine bessere Lage in Berlin
Sehr ansprechendes Hotel in reizvoller Lage direkt an der Spree. Für Städtereisen ist es ein hervorragender Ausgangspunkt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Beschwerden bei negativen Erfahrungen prallen ab
Bisher war ich immer gerne Gast im Melia Hotel in Berlin, jedoch erwarte ich von einem Hotel mit vier Sternen, dass es einen professionellen Service bieten kann. Dies war bei bzw. nach meinem letzten Aufenthalt im Hotel leider nicht der Fall.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat zuerst einmal eine perfekte Lage an der Friedrichstraße. Von dort aus können viele Unternehmungen gestartet werden und auch viele Cafés, Restaurants und Kneipen sind in der unmittelbaren Umgebung! An den Hotelzimmern ist absolut gar nichts auszusetzen, habe selten so gut in einem Hotel geschlafen! Auch das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist sehr groß und lecker und verführt eher dazu, alles zu probieren. Würde auf jeden Fall wieder kommen :-)
Tarcin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Super Lage. Sehr gute Zimmer und freundliches Personal. Alles sehr zentral zu erreichen. Sbahnhof direkt um die Ecke.
John (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Lage Berlin Zentrum
Top Lage Berlin Mitte fußläufig zur Friedrichstrasse. Tolle Atmosphäre. Zimmer sehr schön und komfortabel, vielleicht etwas klein.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Adresse in Berlin
Sehr nobles Hotel mit angenehmen und sehr schicken Ambiente. Zentral gelegen und freundliches Personal. Top Zimmer.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel in optimaler Lage!
Hotel in optimaler Lage an der Spree. Schon sehr gut, aber doch mit einigen Abstrichen. Eingang und Lobby sehr einladend.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Enttäuschend
Nach meinem Eindruck ist es ein Hotel wie viele andere auch. Ich fand es gesichtslos und in jeder Hinsicht durchschnittlich. Solche Zimmer bekommt man in den Billigketten für die Hälfte des Preises. Als Statusinhaber (Gold) bekommt man hier rein gar nichts. Da ist man woanders deutlich besser aufgehoben. Ich werde ganz gewiss hier nicht mehr absteigen. So hält man ganz gewiss keine Stammkunden.