Nach meinem Eindruck ist es ein Hotel wie viele andere auch. Ich fand es gesichtslos und in jeder Hinsicht durchschnittlich. Solche Zimmer bekommt man in den Billigketten für die Hälfte des Preises. Als Statusinhaber (Gold) bekommt man hier rein gar nichts. Da ist man woanders deutlich besser aufgehoben. Ich werde ganz gewiss hier nicht mehr absteigen. So hält man ganz gewiss keine Stammkunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel
Super gastorientiertes und freundliches Personal. Schöne Zimmer... sauber und ruhig (zum Innenhof). Das Hotel liegt perfekt, um Berlin touristisch zu entdecken.
Von Anfang an sehr gut - check in, Zimmer und Frühstück sehr sehr gut! Freundliches, aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstück und bester Standort mit S und U Bahn vor der Tür! Spree Ufer vor der Tür und Sehenswürdigkeiten in der Nähe ...
100% ig empfehlenswert!
Im August 17 sind noch Umbauarbeiten,wodurch das Restaurant nach dem Frühstück geschlossen wird.Wem die Tapas-Bar im Erdgeschloss zu teuer ist,findet reichlich Restaurants und Fastfood in der Umgebung.