Bewertungen (1 155)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel war für mich ein durchschnittliches Hotel. Alles war super und die Zimmer sauber, aber totale Begeisterung kommt nicht auf. Gut gefallen hat mir, dass mein Zimmer sehr groß war. Der Konferenzbereich ist gut, da er über Fenster verfügt (keine Selbstverständlichkeit). Das Frühstück war sehr gut.
Peter(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Hotel, zentral gelegen.
Modernes, funktionales Hotel, am Bahnhof Friedrichstrasse gelegen. Sauberes, ruhiges Zimmer (zum Innenhof gelegen). Umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet. Positiv auch die helle, einladende Lobby mit ausliegenden Zeitungen. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Unbegrenzte Wifi-Nutzung ist leider kostenpflichtig.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder sehr sehr gerne!!!!
Fantastisches Hotel! Mitten in Berlin - perfekte Lage - zentral, alles in der Umgegend, was man als Tourist oder Geschäftsreisender braucht. Die Zimmer sind groß, die Betten/Matratzen ganz hervorragend (ich schlage nirgends besser!). Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und auf zack. Das Frühstücksbuffet ist eine Reise wert - großzügigstes Angebot und einfach nur sehr sehr sehr sehr köstlich!!! Immer wieder von Herzen gerne Melia!! :-)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Tagungshotel mitten in Berlin
Das Melia Berlin - Friedrichstraße - bietet eine sehr gute Ausgangslage, da das Hotel sehr zentral gelegen ist - Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe - Modernes und stilvoll gehaltenes Hotel - für mich eine sehr gute Wahl, wenn ich in Berlin verweile.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmes Hotel, wir kommen wieder
Gutes, zentral gelegenes Hotel, das praktisch keine Wünsche offen lässt. Wir kommen immer gerne wieder und genießen es.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super klasse Stadthotel, sehr guter Service
Über die Sylvestertage waren wir in Berlin und haben hier übernachtet. Natürlich ist das Hotel alleine schon wegen der super Lage nicht schlecht. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten an zwei zentralen S Bahn Knotenpunkten. Auch Richtung Kanzleramt kann man in ca 30 min zu Fuß laufen . Auch keine schlechte Sache. Frühstück war wirklich klasse, Fitnessraum war ganz oben auf dem Dach - gut eingerichtet. Das Zimmer war sehr guter Standard, genug Platz und auch genügend Abstellfläche. Der nette Herr an Der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes neuer Hotel für Ausflüge
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr gut für Besichtigungen im Osten und schnelle Busverbindung in den Westteil von Berlin
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
the Level High class
Sehr freundlicher Empfang. Waren als Gäste im the Level gebucht. Das ist unbedingt zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist perfekt. U-Bahn, 2 Minuten vom Hotel entfernt. Bahnhof 5 Minuten. Auch zu Fuß ist man mitten drin - direkt am Regierungsviertel. Tolle Bar und Tapas-Bar.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine von mehreren Alternativen in Berlin.
Zentral gelegenes Hotel in Berlin-Mitte mit dem üblichen Businessclass-Auftritt. Kompetenter Service und freundliches Personal. Das Ambiente im Frühstücksbereich ist etwas kühl.
N.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gepflegtes Haus im Herzen Berlins
Gepflegtes und modernes Haus mitten im Zentrum von Berlin. Eigene Tiefgarage und umfangreiche Ausstattung in den Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.