Bewertungen (1 155)

Christian(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr empfehlenswert für Berlin-Mitte
Das Hotel liegt unmittelbar an S/U Friedrichsstraße, und damit nur einen Katzensprung von Unter den Linden und Brandenburger Tor entfernt: touristisch und geschäftlich daher sehr empfehlenswert. Das Hotel hat 4-Sterne bis 4-Sterne-Plus, und kommt dem auch gerecht. Generell ein sehr angenehmer Aufenthalt, und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Stadthotel!
Die Lage ist nicht zu toppen... die Zimmer sind top gepflegt und großzügig , die Zimmer mit Zugang zum "The Level" sind besonders zu empfehlen und das Personal ist kompetent und zuvorkommend Negativ: nichts!!!
Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl
Die Lage ist fantastisch, direkt an der Spree, Museumsinsel und Friedrichstrasse. Viele Restaurants und Ausgehmöglichkeiten fussläufig zu erreichen. Das Frühstück ist nicht billig, lohnt sich aber auf jeden Fall. Und das Personal ist mit Herzblut bei der Sache, wir sind Stammgäste und haben noch nie ein missgelauntes Gesicht gesehen oder gehört: das geht leider nicht.....
Georg(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kongresshotel im Herzen von Berlin!
Designhotel im Zentrum von Berlin! Ideal für Städtereisen und Kongresse. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten sind in einem kurzen Fußmarsch zu erreichen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekt für den Trip
Die perfekte Lage für eine Städtereise. Links die Spree, rechts der Bahnhof Friedrichstraße. Geräume Zimmer. Leider gerade Renovierung, also in Zukunft noch ein Plus, beim Aufenthalt war es jedoch wirklich störend. Guter Service.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, das wir sicher wieder buchen werden
Perfekte Lage für Sightseeing, ganz dicht an der U- und S-Bahn Geniales Frühstück - insbesondere mit spanischen Details Restaurants und Theater direkt vor der Haustür
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Stadthotel direkt beim Friedrichstadtpalast
Nicht ganz billiges Hotel der gehobenen Klasse. Als Stadthotel mit vier Sternen ist alles wie erwartet. Vernüftige Zimmer, alles sauber und reichhaltiges Frühstück. Als Startpunkt in die Stadt oder zum Friedrichstadtpalast ist das Hotel ideal geeignet. Wir hatten ein langfristig gebuchtes und sofort bezahltes Sonderangebot gebucht. Hat alles gut funktioniert.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Melia Berlin
Das Hotel liegt sehr zentral in der Friedrichstrasse und ist somit der ideal Ausgangspunkt für Veranstaltungen in Berlin Mitte oder für eine Sight Seeing Tour. Gutes Hotel mit gehobenem Standard
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel!
Sehr gute Lage direkt an S- und U- Bahn Station. Schöne Zimmer, guter Service und tolle Bar in der Lobby. Wir haben das gute Frühstück genossen und hatten wirklich ein schönes verlängertes Wochenende.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel, gute Lage.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Der Service ist hervorragend. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Bus- und Bahnverbindungen sind sehr gut.