Bewertungen (1 155)

M.b.greseldis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Modernes, sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage
In dem zentral gelegenen, sehr modernen Hotel wurden wir super freundlich empfangen. Beim Einquecken bekamen wir noch einen Gutschein fürs Restaurant, was den Aufenthalt noch verschönerte und verbilligte.
Stephanie(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großzügiges Stadthotel
Das Hotel ist ideal für einen kurzen Städtetrip und liegt in der Nähe der Opern- und Theaterhäuser, wodurch man am Abend rasch zurück ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer großzügig.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Stadthotel
beste Lage, in unmittelbarer Nähe Tränenpalast, Reichstag, viele Restaurants und Kneipen, sehr freundliches und gut eingeichtetes Hotel, freundliches Personal, WLAN etwas langsam, Frühstück sehr gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mitten in Berlin
Sehr schönes Businesshotel mitten in Berlin mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Brandenburger Tor z. B. ist fussläufig erreichbar. Zimmer besonders groß und sauber. (Ich habe ein kostenloses Upgrade auf eine Suite erhalten! ;-)) Großes Badezimmer mit hochwertigen Pflegeprodukten. Sehr guter, zuvorkommender Service. Frühstück abwechslungsreich und lecker.
Eugen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage für Sightseeing
Das Zimmer zum Innenhof war ruhig und angenehm gross. Einrichtung modern und netter Look. Habe gut geschlafen. 2 Aufenthalte 2016. Nur 100 MB WLAN pro Tag sind nicht zeitgemäss.
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist ideal gelegen für einen Berlin-Aufenthalt: alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß, per Bus und S-Bahn bestens zu erreichen. Abends gibt es reichlich Möglichkeiten zum Ausgehen in der näheren Umgebung. Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage mit Blick auf die Spree. Die Zimmer sind angenehm und das Frühstücksbuffet sehr gut. Als Negativpunkt möchte ich die schlechte WLAN-Verbindung im Hotel erwähnen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel in bester Lage
Das Melia liegt sehr gut gelegen, direkt am S- und U-Bahnhof Friedrichstrasse. Mein Zimmer war sehr gut und groß. Leider wurde auf der Etage renoviert, so dass man sich durch eine Baustelle seinen Weg zum Zimmer bahnen musste. Im Hotel gibt es auch eine Tapas-Bar. Leider wurde ich vom Personal an der Bar ignoriert. Anscheinend wöllte das Personal Feierabend machen, obwohl die Live-Band gerade Schluss gemacht hatte.
Mushu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Messehotel mit sehr guter Anbindung
Sauberes und großes Zimmer mit Pflegeprodukten. Gute Lage direkt neben der S-Bahn, trotzdem ruhig. Internetverbindung auf dem Zimmer nicht vorhanden.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön zentral gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Berlin-Mitte. Direkt an der Spree, nicht weit zu "Unter den Linden" und zum Brandenburger Tor.