Bewertungen (1 155)

Ludwig(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ludwig, Berlin nach 35 Jahren.
Service, Zimmer, Frühstück. Late checkout wäre wünschenswert. Sehr gute Ausgangslage und gute öffenliche Verkehrslage.
Martin(36-40)Deutschland
Gutes Haus mit Anbindung und sehr gutem Service
Die Zentrale Lage des Hotel, das sich an der Friedrichstraße befindet, ist sehr gut. Man kann die Umgebung zu Fuß erkunden bzw. für die Ziele mit weiterer Entfernung die U-Bahn & S-Bahn benutzen. (ca. 150 m vom Hotel) Das Zimmer war sehr großräumig und ruhig. Das Frühstück war stets ausgezeichnet.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel, zentraler geht's nicht
Perfekte Lage, spanisches Ambiente. Das Hotel ist sehr schön gestylt, die Zimmer sind sauber und schön. Der Clou aber ist sicher die Lage. Reichstag, Brandenburger Tor, Kanzleramt etc. sind easy zu Fuss erreichbar, der Bahnhof Friedrichsstrasse ist ein paar Meter entfernt. Bin begeistert. Das einzige, was man für mich ruhig hätte weglassen können, sind die typisch spanischen weichen Betten. Dennoch komme ich sehr gerne wieder !
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Tapas Bar
Also ich war sehr begeistert. Es gibt ein tolles Tapasrestaurant im Erdgeschoß, wo auch die Rezeption ist. Außerdem sind die Zimmer schön und das Personal nett. Frühstück nichts besonderes.
Marc(41-45)Österreich
Gute Tapasbar im Erdgeschoß
Bis auf die Lage finde ich das Hotel sehr gut. Ich wohne aber lieber zentraler, das Melia ist jedoch nicht so zentral gelegen. Gute Tapasbar im Erdgeschoß. Zimmer und Bäder sehr gut.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
High Level
Der Gast ist König in den Melia Hotels. Ausgezeichneter Service im "Level" Bereich. Trotz zentraler Lage, ruhig. Saubere, angenehme Zimmer mit komfortablen Betten.
Florian(41-45)Österreich
Gute Tapas Bar
Das Melia Berlin hat mir gut gefallen. Schnörkellos, gute Tapas Bar. Frühstück ok, wenn auch überfüllt. Zimmer waren sehr nett. Komme gerne wieder. Personal überaus kompetent!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind schön und geräumig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Tapasbar hat eine große Auswahl an Tapas und sollte aufjedenfall genutzt werden.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit super Service
Sehr netter Empfang und super Gesamtservice. Das Frühstücksbuffet war toll und ein sauberes Zimmer zum Innenhof!
Sebastian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kettenhotel der Oberklasse
Oberklassehotel. Bad ist wirkliche Oberklasse mit hellem Interiör. Zimmer ebenfalls untere Oberklasse. Mindestens zwei sehr gute Restaurants (ebenfalls Oberklasse, aber nicht zu teuer). Freundliches Personal, Lage jedoch nur Mittelklasse.