Bewertungen (1 155)

Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Top Lage und top Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral. Unser Zimmer war zum Innenhof gerichtet; sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Grosse Auswahl an Brot, Brötchen, Früchten, Käse, Fleisch, Eierspeisen etc. Und alles sehr frisch und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Gutes Hozel in sehr guter Stadtlage, direkt am Bahnhof Friedrichstrasse, angenehme Zimmer, gutes Frühstücksbuffet,
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Berlin Wochenende
Zentral gelegen. Direkten gelegen im Bereich des Reichstages - unter den Linden . Alles kann hervorragend erreicht werden.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Komme sicher wieder
Das Melia ist ganz gut in der Friedrichstraße gelegen. Gleich anbei ist ein Steaklokal und in Gehreichweite sind viele weitere Lokale. Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnlich. Zimmer haben mir sehr gut gefallen.
Lorenz R.(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren für den Marathon in der Stadt (ich habe jedoch nur zugeschaut). Deswegen wollten wir uns in einem Hotel einquartieren, dass sehr nahe an der Strecke war. Das Melia liegt gut, gleich beim Bahnhof Friedrichsstraße. Es gibt zahlreiche Shops und Lokale. Ein Steakhouse, ein Maredo, liegt im selben Gebäude. Das Frühstück war jedoch eher enttäuschen - zu viele Personen, zu wenig Platz. Und obwohl schön angerichtet hat es uns nicht geschmeckt. Der Rest des Hauses ist jedoch super. Auch die Tapas Bar.
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
OPTIMALE LAGE
Ein wirklich überaus gutes Stadthotel in hervorragender Lage (Friedrichstrasse = Einkaufsstrasse)....zudem z.B. zum Friedrichstadtpalast (Shows) nur 3min. zu Fuss / unter den Linden 5min. / Brandenburger Tor 15min / Bahnhof, S-Bahn, U-Bahn unmittelbar beim Hotel). Angenehme Gegend, div. Lokale in der Nähe, Museumsinsel und Häckischer Markt auch gut zu Fuss erreichbar. Wir hatten ein grosses Zimmer zu Dritt (neuwertig, gute Betten, schönes Badezimmer)...also wirklich ausserordentlich gut für ein 4*-Hotel. Das Beste…
Helmut(51-55)Österreich
Gutes Hotel in guter Lage, etwas kühle Atmosphäre
Sehr gute Lage. Gute Zimmer. Reichliches Frühstücksbuffet. Andererseits etwas kühle Atmosphäre im Hotel, es fehlt ein bisschen die Herzlichkeit.
Stefan(56-60)Deutschland
Edles Tophotel, etwas teuer
Das Hotel liegt sehr zentral. In der Umgebung liegen die schönsten Lokale. Und natürlich die S-Bahn gegenüber. Perfekt. Das Hotel ist wunderschön.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel an zentraler Lage
Das Hotel hält was es verspricht. Die Sterne und die Auszeichnungen sind gerechtfertigt. Besonders das vielfältige Frühstücksbuffet ist erwähnenswert. Bestens geeignet für Personen die auf glutenfreies Essen angewiesen sind.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist relativ neu, das Zimmer war sauber und leise. Insgesamt somit eine top Leistung und ein prima Service.