Bewertungen (1 155)

Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ordentliches Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel Melia Berlin ist ein großes, schönes und ordentliches Hotel in Zentrumsnähe. Mir haben sowohl die Zimmer gut gefallen als auch die Lobby. Internationales Flair weht durch das Haus, welches vor allem von spanischen Touristen und Geschäftsleuten gebucht wird. In Gehreichweite einige Lokale und Shops.
Feinkostpunks(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder angenehme Geschäftsreisen
Seit 3 Jahren übernachte ich regelmäßig in diesem Melia-Hotel. Ich hatte noch nie etwas zu beanstanden, alles vom Check-in bis zum Abendessen ist hervorragend. Ich habe schon in den normalen Doppelzimmern als auch in den etwas teureren gewohnt, alle sind zu empfehlen. Die betten sind groß und gemütlich, die badezimmer geräimig für 1-2 Personen und mit entsprechenden Produkten ausgestattet. Das Frühstück läd zum Schlemmen ein- wer einen der begehrten Plätze am Fenster haben möchte (mit Blick auf die Spree)…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super City Hotel
Reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet, das aber sehr pünktlich um 10:30 abgeräumt wurde. Super Lage für City Tour (nur ein paar hundert Metern vom Reichstag, Museumsinsel, etc. entfernt. S und Ubahn sowie Schiffsanlegestelle direkt vor der Tür!
Lucy(26-30)Deutschland
Strandfeeling im Herzen Berlin
Schönes Hotel mit tollem Strandfeeling in der Ibiza-Bar. Sehr gute Gastronomie und tolles Frühstück.
Vicky(19-25)Deutschland
super Hotel
Perfekte Lage. Das Hotel ist sehr schön gestylt, die Zimmer sind sauber und schön. Die Stadtmitte ist easy zu Fuss erreichbar, der Bahnhof Friedrichsstrasse ist ein paar Meter entfernt. Das Frühstück ist klass. Dennoch komme ich sehr gerne wieder !
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Werde ich wieder in Betracht ziehen
Mir gefällt das Melia ganz gut. Es liegt zwar vielleicht nicht besonders zentral, aber es hat eine nette Tapasbar und auch das Frühstück war ok. Zimmer war ruhig und auch groß genug. Bin aber nur eine Nacht geblieben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöner Ausblick aus der 8. Etage zur Rückseite
Sehr schönes Zimmer durch Upgrade als Statuskunde.Gute Verbindung zum Flughafen Tegel mit der U6 direkt vor dem Hotel und Umsteigen in den Bus 128.Angenehme Frühstücksatmosphäre im Level-Bereich.Nespressokapseln mitnehmen,da nur 2 Stück auf dem Zimmer und kein Wasserkocher für Tee.Eigene Kapseln besser wegräumen,da der Minibarservice diese bis auf 2 entfernte!Relativ kleiner Flat-TV mit wenig Sendern.Update wäre mal sinnvoll.Kostet nicht viel.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt
Wir waren jetzt insgesamt 6 oder 7 Mal im Melia. Diesmal wieder einmal im Level Zimmer. Der Aufenthalt sehr angenehm und rundherum perfekt. Das Angebot in der Level Lounge ausreichend und lecker. Das Frühstücksbüffet wie immer sehr umfangreich und ansprechend dekoriert. Gerne kommen wir wieder. Vielen Dank auch der Quality Managerin für das nette Gespräch. Gut gefallen hat uns auch die Gestaltung der Lobby Bar :)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Aufenthalt in toller Junior Suite
Diese Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Dieses mal hatte ich für meinen Aufenthalt eine Junior Suite gebucht. Ein sehr großes Zimmer mit einem tollen Bad inkl. Whirlpoolbadewanne und großer Dusche. Ein sehr großer Balkon mit toller Aussicht über die Friedrichstrasse, viel Platz um seine Sachen unterzubringen. Eine gemütliche Sitzecke und ein Schreibtisch um Arbeiten zu erledigen. Ein sehr bequemes Bett und ein toller Service. Jeden Tag am späten Nachmittag kam erneut der Zimmerservice um das Bett…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Komme gerne wieder!
Ich habe mich wohl gefühlt im Melia in Berlin. Es gehört auf jeden Fall zu den guten Hotels in Berlin, auch wenn die Lage vielleicht nicht die "tollste" ist - hier bevorzuge ich eher den Ku'damm. Aber sowohl Zimmer als auch die Restaurants haben mir gut gefallen