Bewertungen (1 155)

Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel und sehr zentral gelegen
Nebenan sind der Admiralspalast, das Kabarett "Die Diestel", das MAREDO-Steakhaus und Eugen Block mit einem Blockhaus. Ebenso nah liegt der Bahnhof Friedrichstraße, und auch der Friedrichstadtpalst ist fußläufig erreichbar. Das Restaurant "Madrid" im Hotel bietet eine hervorragende Küche, die Tapas-Bar stellt sicher auch jeden Geschmack zufrieden. Dort wird nachmittags auch Kaffee und Kuchen angeboten.
Ulrike(66-70)Deutschland
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Sehr geräumiges Zimmer, sehr gepflegter Zustand aller Räumlichkeiten; Lage zur verkehrsreichen Friedrichstraße war durch absolute Schallschutzfenster gut erträglich. Gutes umfangreiches Frühstücksbuffet, Bei all den anderen Großzügikeiten empfand ich beim WiFi Handling einen großen Magel: Für 500MB musste man jeweils 4,95Euro bezahlen, je 24 Stunden waren 100MB frei?!! Das finde ich unmöglich bei einem solchen Hotel!
Hans(51-55)Deutschland
Ein Hotel der Premiumklasse
Das Hotel hat rundherum voll und ganz überzeugt. Schon lange nicht mehr so wohl gefühlt . Die Lage ist perfekt direkt an der Spree und sehr viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen . Sehr schöne Lounge-Bar und sehr zuvorkommendes Personal . Keinen Besuch von mir in Berlin ohne in dem Hotel abzusteigen . Einfach TOLL !!
Gilbert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen Städtetrip sehr gut gelegen
Concierge sehr hillfsbereit und freundlich (leider wissen wir seinen Namen nicht). Aufpreis für die Sicht auf Spree zu teuer. WLAN sollte unbedingt kostenlos sein. Ohne Kontrolle hätte die Abrechnung nicht gestimmt (doppelte Verrechnungen). Das Restaurant und die Bar war für unseren Geschmack etwas "zu spanisch".
Moudy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eins der besten Hotels weltweit
Das Melia Berlin hat mich einfach in allen Bereichen mehr als überzeugt. Ein kostenfreier vorzeitiger Check in um 09:30 h war sogar bei der Ankunft möglich. Lage: Absolut top! Super zentral 200 m von der S-Bahn Station "Friedrichstraße" entfernt. Der Hauptbahnhof ist innerhalb von 5 Min. mit der Bahn zu erreichen. Das Hotel liegt auf einer Ecke und hat seitlichen Blick auf die Spree. Ausstattung: Das Hotel bietet alles was man sich von einem 4 Sterne Hotel erwartet... und darüber hinaus noch mehr. Eine…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtetrip und Liebesurlaub im besten Hotel!
Jr.Suite mit Spree blick. Check-in ist normal um 15Uhr, jedoch waren wir bereits um 12Uhr am Hotel und konten auf anfrage direkt in die Suite gehen. Das gesamte Hotel inkl. Suite war ordentlich und sauber. Die Suite hatte Spree blick und deshalb lag es auf der Str.seite, jedoch war es selbst beim geöffneten fenster sehr angenehm mit der lautstärke. Der zimmerservice brachte immer frischen kaffee (kostenlos) und Abends gab es dann nochmals frische Handtücher. Das Restaurante Madrid mit seinem Gourmet Menü ist auch…
Holger(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel in toller Stadt.
Dies ist ein der Hauptstadt würdiges Hotel. Super Lage in der Friedrichstraße, fast direkt an U- und S-Bahn. Parkplätze im Haus uns fast vergessen Straßenbahn und Bus fahren hier auch noch vorbei.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kurztrip Berlin
Kann nur sagen TOP Hotel für den Kurztrip Berlin kann ich nur weiter empfehlen ,Friedrichstadtpalast und S-Bahn ganz in der Nähe
Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Businesshotel
gepflegtes Hotel, super Frühstücksbuffet. Macht sowohl geschäftlich als auch auf dem privaten Kurztrip nach Berlin Spass.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel in Berlin
modernes schönes hotel in zentraler von berlin , gut mit der s bahn zu erreichen und toller service