Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
EMPFEHLENSWERT!
Sehr schönes Hotel in exzellenter Lage. Theater und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Verkehrsverbindungen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und absolut leise trotz Lage zur Strasse.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal freundlich und hilfsbereit. Preis und Leistung sind stimmig.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Die Lage ist top. Zu Fuß zum Brandenburger Tor, zur Museumsinsel, in den Friedrichstadtpalast,direkt an der Spree, zum S u. U Bahnhof in 3 min. Wir haben nichts zu beanstanden und würden jederzeit wieder dort einchecken.
Das Hotel präsentiert sich sehr zentral und gut erreichbar. Das Ambiente ist modern klar und behaglich. Das Service an der Rezeption, Restaurant und auch das restliche Personal, ist kundenorientiert und fachlich sehr gut geschult. ( Weiter so ! ) Hingegen zerstört das bis jetzt gewonnene Gesamtbild die Hygienischen Bedingungen im Zimmer. ( Teppiche nicht gesaugt, und auf den hellen badezimmerfliesen, sieht man jedes Haar !!! )
Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen, da ich hoffe die dafür verwendete Zeitz…
perfekte Lage ganz in der Nähe von Bahnhof Friedrichstrasse
sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter
ruhiger Saunabereich
sehr üppiges Frühstück
Restaurant mit sehr schönem Blick
Ich bin fast jeden Monat in Berlin, meist als Geschäftsreisender, gelegentlich privat. Das Hotel Melia ist meine bevorzugte Adresse für Übernachtungen. Hier stimmt einfach alles.
Freundliches Personal an der Rezeption spricht einen auch mit Namen an. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die zentrale Lage ermöglicht es, alle wichtigen Punkte der Innenstadt sehr schnell zu erreichen.
Über eine Air Berlin Städtereise haben wir 3 Nächte hier verbracht. Das Hotel liegt direkt an der Friedrichstraße, nur 5 Min vom Bahnhof Friedrichstraße entfernt. Alles rund um Berlin Mitte kann man gut zu Fuß erreichen. Es gibt viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Einfache Übernachtung genügt also. Das Melia ist ein modernes Businesshotel, einen Wellnessbereich gibt es nicht. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich, im Badezimmer ist alles vorhanden. Sehr gute Beleuchtung am Schminkspiegel!…
Sehr zentral gelegenes Hotel in Berlin - wegen eine Messe in Berlin gab es wohl Messe-Preis-Niveau. Dafür bin ich jedoch mit einem Zimmer-Upgrade entschädigt worden :-)