Ich habe anlässlich einer Weiterbildung eine Nacht in dem Hotel verbracht. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Zimmer sauber und groß, mein Zimmer war zum Innenhof und damit auch sehr ruhig. Das Frühstück war reichhaltig mit großer Auswahl.
Insgesamt ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Ich werde es demnächst auch für eine private Reise nutzen.
Sehr zentral gelegen in Berlin Mitte, dennoch sehr ruhig. Sehr viele interessante Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Wenige Meter zum Admiralspalast und zum Friedrichstadtpalast sowie zur Museumsinsel und Reichstag/Brandenburger Tor.
Hotel ist sauber, einladend, die Zimmer sind super, Betten sehr bequem. Größe des Zimmers war sehr gut.
Toller Service an der Rezeption, sehr freundlich und zuvorkommend.
Wlan im Hotel ist kostenpflichtig, sowie die Nutzung der Computer in der Lobby. Boardingpässe kann man sich jedoch an der Rezeption ausdrucken lassen.
Bis auf nächtlichen Lärm ein gelungener Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, mit moderner Einrichtung und tollem Design. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist extrem gut gelegen und ideal als Ausgangspunkt für die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Berlins. Die Friedrichstraße bietet tolle Einkaufsmöglichkeiten und einmal die Straße überquert, kann man sofort in eines der vielen Schiffe steigen, um zu einer Spree-Rundfahrt aufzubrechen. Auch das Frühstück war ausgezeichnet. Was bei unserem Besuch negativ war, war die Lautstärke der feiernden…
Mein absolutes Lieblingshotel in Berlin. Das Melia hat eine tolle Atmosphäre. Es hängt überall ein Hauch von Spanien. Die Tapas sind lecker. Die Zimmer sehr schön und immer sauber. Die Lage ist Ideal. Wenn man ein Zimmer Richtung Spree hat ist der Ausblick genial.
Absolut zentral gelegenes Hotel mit zahlreichen Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sauberkeit und Service des Hotels sind absolut sterneentsprechend. Das Zimmer und Bad war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Trotz zentraler Lage war ein ruhiges Schlafen problemlos möglich.
Für Städtereise Berlin bestens geeignetes Hotel - traumhaft verkehrsgünstig gelegen (S-Bahn, U-Bahn, Bus, Tram alles vor der Tür, die Spree fließt in 10 m Entfernung vorbei, Friedrichstraße eine der Haupteinkaufsstraßen Berlins, Regierungsviertel an der Spree entlang in 10 Minuten zu erreichen. Vielfältige Gastronomie rundherum, vom Backshop bis zum gepflegten Franzosen, für Rheinländer ein Schmankerl: die "Ständige Vertretung" liegt schräg gegenüber. Theater, Schauspiel, Kabarett, Museumsinsel, Gendarmenmarkt etc.…
Wir haben dieses Hotel für einen dreitägigen Berlin-Aufenthalt gebucht und waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotels ist wirklich ideal, da man viele Sehenswürdigkeiten fußläufig gut erreichen kann, aber auch die Anbindung an den öffentlichen Verkehr direkt vor der Tür liegt. Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock in den Innenhof gelegen. Es hatte eine gute Größe und war sehr ruhig. Das Badezimmer war sehr geräumig und alles sehr sauber. Das Bett ist wirklich gemütlich und bietet mehrere Kopfkissen zur…