Bewertungen (1 155)

Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Super
Super Lage . Sehr Sauber , sind auf alle wünsche meinerseits entgegengekommen. bisher mein bestes Hotel mit Abstand jeden ohne bedenken weiter zu empfehlen .
Gert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderbares Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt wunderbar an der Spree in unmittelbarer Nähe des S- und U-Bahnhofs Friedrichstraße. Die Level Zimmer bieten ein wunderbares Frühstücksbuffet in der Lounge und auch die Tappas am Abend sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in einer spitzen Lage!
Die Lage des Hotels ist genial: ein paar Meter zu einem Anlegeplatz für die Spreefahrt und einige Kneipen, Restaurants usw. zum draußen sitzen. Reichstag, Brandenburger Tor in unmittelbarer Nähe.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Standard Hotel in Berlin Mitte
Gutes Domizil für einen Berlin Aufenthalt, wenn man keine großen Ansprüche im Gepäck hat. Standard Hotel mit Standardleistungen. Ansprechend eingerichtete Zimmer ohne besonderen Komfort oder Luxus. Einfaches Frühstück a la Massenabfertigung mit Gedrängel um Standardverpflegung. Überfordertes Personal, das dem Ansturm nicht gerecht wird. Kein Schwimmbad oder SPA Bereich. Für ein neues Hotel der Kategorie etwas unpassend.
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles perfekt
Super Lage, direkt an der Haltestelle Friedrichstrasse mit vielen Geschäften und Restaurants in Fussnähe. Das Brandenburger Tor ist auch gleich um die Ecke. Die Einrichtung ist modern und sauber, die Betten waren sehr bequem. Auswahl & Qualität des Frühstücks war top.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel für eine Städtereise
Ein gutes Hotel für eine Städtereise. Top Lage. Der Frühstücksraum ist leider zu klein, so dass es zu Wartezeiten kommt, wenn man einen Tisch haben möchte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet
Sehr zu empfehlen, werde beim nächsten Mal wieder dort übernachten. Wir bekamen ein Upgrade zu einer Suite. (Die Länge eines Kommentars zu erzwingen ist nicht akzeptabel)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragend!
Ich war jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Hier ist alles Top! Es gibt absolut nichts auszusetzen. Es war ein sehr, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, die Zimmer waren absolut top, im Badezimmer gibts sogar Fußbodenheizung. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, es gibt mehrere verschiedene Kissen zur Auswahl. Das Frühstück (kaltes und warmes Buffett) ist sehr reichhaltig und lecker. Wir werden garantiert wieder in diesem Hotel wohnen.
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Als Geschäftsreisender oder Tourist - immer gerne
Das Melia in Berlin-Mitte überzeugt durch seine gute Lage (S-Bahn, U-Bahn, Bus, Sehenswürdigkeiten in der Nähe), ein umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal und guten Service. Egal ob ich als Geschäftsreisender oder als Tourist in Berlin bin, hier übernachte ich immer wieder gerne.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit dem besonderen Etwas!
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen, ideale Lage, Ausstattung,Gastronomie und Freundlichkeit. Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich. Sonst ziemlich selten bei Hotels dieser Größe.